Света Светикова ждёт ребенка

0

Звезда мюзиклов, очаровательная Света Светикова  вскоре станет мамой. Актриса ждёт своего первенца от любимого мужчины. Избранником 29-летней артистки стал фигурист Алексей Полищук, с которым Света участвует в ледовых проектах Ильи Авербуха.

Светлана, которая после расставания с актёром Андреем Чадовым долгое время не могла залечить разбитое сердце, в конце концов забыла о ветреном артисте и отдала свою любовь другому. С Алексеем Света начала встречаться в прошлом году.

– Мы любим друг друга – и это главное! – рассказала тогда Светикова «Экспресс газете», – Мой любимый находится за тридевять земель от меня – работа у него такая, к сожалению. Зато сам факт его приезда для меня всегда огромный подарок, поскольку я вижу его крайне редко. Но он всегда привозит с собой гостинцы, и во время каждой встречи дарит цветы. Сначала я не относилась к нему серьезно. Алексей просто был рядом и помогал пережить трудные времена. Он меня видел всякую – и в слезах, и в истерике, и ненакрашенную. Его это не смущало. Он просто ждал, когда я смогу ответить на его чувства. И дождался. Рядом с Алексеем я тоже стала спокойной и нормальной – как он.

Алексей Полищук – известный фигурист-акробат, родом с Украины. Почти всё время он проводит в Америке, где у него много выступлений, а вот Света уже взяла тайм-аут в своей карьере, несмотря на небольшой срок беременности. Кстати, именно Полищук был свидетелем на свадьбе Евгения Плющенко и его первой жены – петербурженки Марии Ермак. Правда, тот брак для молодожёнов оказался неудачным.

Алексей выступает в дуэте со своим украинским коллегой Владимиром Бесединым в ледовом шоу Ильи Авербуха – именно там судьба и свела его со Светиковой. О Полищуке очень тепло отзываются его коллеги-фигуристы, в частности он дружен со знаменитыми  супругами Марией Петровой и Алексеем Тихоновым – чемпионами мира и двукратными чемпионами Европы.

– Ребята родом из Киева и, несмотря на сумасшедшую востребованность во всем мире, по-прежнему с удовольствием выступают дома, – рассказывает о Беседине и Полищуке Алексей Тихонов, – Я очень рад, что Илья смог их уговорить. Они большое украшение нашего шоу, и я уверен, что видевшие их выступления впервые открыли для себя нечто совершенно новое. А главное, точно не были разочарованы! Потому что ребята невероятные трудяги — делают на льду просто запредельные вещи! Поверьте, ни один фигурист в мире на такое не способен.

По материалам "Экспресс"

Поделиться.

Комментарии закрыты