Светка Букина будет играть с животом

0

Уморительная звезда сериала «Счастливы вместе» Даша Сагалова скоро обзаведется не только экранной, но и собственной полноценной семьей. Жених 23-летней телезвезды предложил девушке скрепить любовь штампом в паспорте.

30-летний Максим покорил сердце звездной блондинки два с половиной года назад, но об официальном браке влюбленные боялись и думать: слишком много сил отнимала у Дарьи работа – постоянные съемки и собственная танцевальная школа.

Вместе они уже давно, но оформить брак решились лишь недавно. «Мне, в принципе, неважно, есть ли штамп в паспорте», – рассказывала Даша. Но теперь есть серьезный повод пойти в ЗАГС: юная артистка ждет ребенка от любимого человека.

О том, какие перемены ждут Светку Букину, знают только на площадке «Счастливы вместе» – Сагалова не из тех, кто открыто говорит о своей личной жизни в тусовке.

«Даша очень переживает о том, как будет сниматься в новом сезоне, когда уже будет виден живот, – рассказали коллеги актрисы. – Но с таким заботливым бойфрендом, как Макс, ей можно ничего не бояться, все будет хорошо – он за нее, кажется, родину продаст».

Как стало известно Life.ru, церемония состоится в Подмосковье и пройдет в обстановке строжайшей секретности – минимум гостей, закрытый ресторан, необычная программа торжества.

«Изобретательности Даше не занимать, – говорит подруга актрисы. – Вы бы видели, что она вытворяет у себя в танцевальной школе! Все сама придумывает, постоянно новые какие-то идеи… Неудивительно, что свадьбу она организовывает, ориентируясь на собственный вкус. Он у нее отменный!»

Поделиться.

Комментарии закрыты