Светлаков откупился от жены и нашел ей замену?

0

Сергей Светлаков, несмотря на предстоящий развод с супругой Юлией, планирует закончить строительство загородного дома для ее родителей. Что это – благородный жест артиста или знак, что развода все-таки не будет?

Напомним, недавно популярный комедийный артист Сергей Светлаков объявил, что они с супругой Юлией, которая родила ему дочку Анастасию (сейчас девочке 4 года) разводятся. По его словам, жениться его заставили родители: он два года пытался оттянуть дату свадьбы, но потом пришлось-таки ставить штамп в паспорте. А вот поклонники и коллеги шоумена начали подозревать, что все это хорошо продуманный пиар. Так, никто из окружения Сергей до сих пор не понимает, какова причина разрыва, ведь они прожили не просто 12 лет вместе, а 12 счастливых лет.

Как пишет Ivona.bigmir.net, появилась информация, что, несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области России. Двухэтажный коттедж стоимостью более $300 тыс. возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть. Уже к концу лета они планируют переехать из тесной хрущевки в новый дом.

Однако журналисты не исключают: желание закончить строительство появилось у Светлакова не из благородных побуждений, а из-за того, что на самом деле развод пары все-таки не состоится.

И вот 29 июля шоумен и артист Сергей Светлаков, который уже неделю отдыхает в Латвии, вместе со своей новой подругой. С ней и мэром Риги Нилом Ушаковым они посетили концер Стинга в «Арене Рига».

О новой девушке Светлакова, известно только то, что ее зовут Настя и родом она из Запорожья.

По материалам: MixNews

Поделиться.

Комментарии закрыты