Топ-100

Светлаков возлюбленную встретил в Таиланде

0

В Сети появились новые подробности романа Сергея Светлакова и девушки Насти, ради которой он ушел от жены. Кроме того, возлюбленная Светлакова показала личные фотографии в социальной сети.

Новую возлюбленную Сергея Светлакова, ради которой он бросил супругу, зовут Анастасия Одоладова. Как сообщает delfi.ua, она опровергла информацию о том, что они с Сергеем познакомились в ночном клубе.

Оказалось, что знакомство произошло на съемочной площадке фильма Джунгли в Тайланде, где снимался Сергей Светлаков. Не исключено, что именно там начался их роман.

Отметим, еще в июле популярный комедийный артист и звезда шоу «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою новую возлюбленную.

Поначалу СМИ писали, что девушка артиста – стюардесса из Киева по имени Катя, с которой они познакомились, когда он летел на гастроли. Однако стало известно, что на самом деле избранницу Светлакова зовут Настя и она из Запорожья.

Недавно избранница Сергея Светлакова дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о том, кто же она такая – новая любовь популярного российского актера и шоумена.

Share.

Comments are closed.