Светлана Лобода отказывается жить с костылями

0

Певицу Светлану Лободу увезла «скорая помощь». Причиной чрезвычайной ситуации стала серьезная травма правой ноги, а именно, разрыв сухожилий.

Боль дала о себе знать на гастролях по городам России, а шоу, построенное на сложных акробатических трюках, усугубило ситуацию. В связи с репетициями и ежедневными концертами у артистки не было времени обратиться за помощью к врачу. Во время последнего концерта у артистки произошел разрыв сухожилий, пишет http://stars.glavred.info.

Врачи наложили на поврежденную ногу шину до колена и отправили звезду домой, "обнадежив", что ходить с повязкой и костылями ей придется не меньше месяца. Светлана отказывается от постельного режима, дома находится под присмотром травматолога и пытается сократить время пребывания на больничном.

У артистки уже была травма ноги в рамках проекта «Танцы со звездами», которая тогда вывела из строя певицу на две недели. А готовясь к «Евровидению», Светлана отрабатывала акробатические элементы своего номера, неудачно приземлилась и подвернула ногу. Врачи поставили диагноз – сильное растяжение голеностопа. Наспех залеченная травма периодически давала о себе знать и вот после очередного концерта, не выдержав нагрузки, порвались сухожилия.

В связи с травмой Лободе пришлось перенести ближайшие концерты и отменить свое выступление на «Новой волне» в Юрмале. Однако артистка убеждена, что в ближайшее время будет на ногах и сможет возобновить гастрольный график.

Поделиться.

Комментарии закрыты