Светличная требует денег на пацанов

0

С любопытной реакцией легенды советского кино столкнулись журналисты, позвонившие Светлане Светличной с просьбой о небольшом интервью.

«Я общаюсь с журналистами только за деньги, – ошарашила «Желтую газету»  до недавнего времени соглашавшаяся на безвозмездные разговоры актриса. – У меня же теперь есть пацаны – личный стилист и фотограф. Я должна с ними делиться своими заработками. Зато мы с ними сделаем такую фотосессию для вашего издания, что конкуренты обзавидуются».

С двумя «пацанами» – Артемом и Русланом, которым немногим за двадцать, 69-летняя актриса стала появляться на тусовках около года назад. За Артема Светличную в Интернете даже выдали замуж, добавив, что она мечтает родить своему юному супругу ребенка, прибегнув к искусственному оплодотворению.

«Глупость, конечно, полная, – усмехнулась в трубку актриса. – Эти ребята просто помогают мне в мои почти семьдесят хорошо выглядеть, а еще дают мудрые советы по выживанию в современном бардаке, где я ничего не понимаю. Именно мальчишки посоветовали мне перевести общение с прессой на коммерческую основу. А что вы хотите? Я пенсионерка, пенсия крошечная, вот и приходится вертеться».

Поделиться.

Комментарии закрыты