Свиридова разозлилась на телевизионщиков

0

Алена Свиридова дико зла на редакторов программы «Да ладно!» Первого канала. Певица не ожидала, что с ней поступят так подло.

Перед юбилейным концертом Алена Свиридова, отмечающая 20-летний юбилей творческой деятельности, согласилась на съемки программы «Да ладно!». Съемочная группа провела целых три дня подле певицы, при этом задавать вопросы о личной жизни было запрещено.

Алена Свиридова была уверена, что программа будет посвящена ее юбилейному концерту, но получилось совсем по-другому. Певица разрешила съемочной группе заснять только один «семейный момент»: как она с мужем и сыном ест мороженое.

«И мы, как овцы на заклание, пришли все втроем кушать мороженое. И вот долгожданный эфир. Мы сидим у друзей. Ждем репортаж о концерте. И что же там? Спешите видеть, Алена Свиридова в 50 лет выходит в третий раз замуж!!! И вся хроника из «Пусть говорят», которую им не давали! Моя личная хроника! И ни слова о концерте!!! Ни слова!!! Неужели я ничего в своей жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок??? Я не страдаю манией величия, не претендую на лавры, но хотя бы сказать о том, что прошел юбилейный концерт??? Даже раскритиковать концерт, если вам не понравилось, имеете право, но что бы так, просто опустить важное для меня событие, обманув меня и моих близких??? Развести, как наперсточники? Безусловно, по сравнению с глобальными проблемами, это мелочи. Просто плюнули в лицо…» – написала Свиридова в своем блоге.

Это уже не первая звезда, недовольная итоговым выпуском программы «Да ладно!». Первой была Елена Ваенга, которая на официальном сайте заявила о том, что программа ей не понравилась, пишет bimru.ru.

Свою гневную тираду Алена Свиридова закончила аллюзией к Михалковской «Рабе любви», вместо «Господа, вы звери, господа!», певица просто написала: «Господа, вы с*ки, го**оны и пид**асы».

Поделиться.

Комментарии закрыты