Сын Абрамовича влюблен в Кристен Стюарт?

0

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт продолжает налаживать свою жизнь.

Новость о расставании Роба и Кристен после выхода последней части «Сумерек» не была неожиданной, ведь любовная история артистов в реальности являлась превосходной пиар-акцией саги.

Однако фанаты так расстроились, что оба все же спустя некоторое время объявили о примирении. Правда, сильно оно не помогло – несмотря на улыбки обоих и слухи об их скорой свадьбе, каждый жил своей жизнью: Паттинсон постоянно пропадал на съемках и запрещал своей «возлюбленной» даже навещать его в это время, а отпуск проводит и вовсе в полном одиночестве (недавно он был замечен в море с веслом). Стюарт же, если верить зарубежной прессе, вновь ринулась на поиски «соперника» для привлечения внимания.

После продолжительных метани Кристен видимо решила, что с нее хватит и пора начинать новую страницу в жизни, пишет U-news.org.ua.

Выбор актрисы, которая уже в апреле отметит свой 23-й день рождения, пал на 19-летнего Аркадия Абрамовича, приобретшего недавно нефтяное месторождение.

По слухам, парочка уже несколько раз устраивала тайные свидания в Лос-Анджелесе и часто созванивалась. Чем обернется вся эта история, пока даже предположить трудно, но светские хроникеры следят за развитием событий.

Поделиться.

Комментарии закрыты