Сын Дмитрия Певцова находится в коме

0

Четыре часа длилась операция по спасению жизни старшего сына Народного артиста России Дмитрия Певцова. Врачи Боткинской больницы буквально вернули 22-летнего Даниила с того света.

После падения с балкона третьего этажа многоквартирного дома по улице Брестской в центре Москвы молодого человека доставили в клинику с диагнозом "клиническая смерть" (обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью, который может длиться от 1 до 6 минут).

Врачи диагностировали у Даниила Певцова множественные травмы и сдавление позвоночника. Но самыми опасными оказались множественные переломы костей черепа.

Даниила Певцова перевели в реанимацию. Операция прошла успешно, уверяют хирурги, но в течение 3 дней состояние сына актера будет крайне нестабильным.

– Три дня будет сохраняться угроза для жизни юноши, – констатировали в Боткинской больнице. – Если спустя это время организм справится, мы сможем делать оптимистичные прогнозы, если нет, то никто уже не даст никаких гарантий в том, что он выживет. Все-таки слишком тяжелые последствия после падения.

На 27 августа  состояни Даниила остается по-прежнему тяжелым.

Напомним, Даниил Певцов упал с 10-метровой высоты в пять часов утра 25 августа. Звонок о происшествии в скорую поступил из квартиры по улице 1-я Брестская, д. 33 от друзей и подруг Даниила.

– Мы курили и дурачились, шутили, – рассказали позже врачам его товарищи. – В какой-то момент Даниил подтянулся на перилах, чуть подался вперед и сорвался с балкона. Думали, нормально там все, высота же небольшая. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни. Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет.

Сам Дмитрий Певцов приехал в больницу сразу же, как узнал о трагедии с сыном.

Даниила Певцова преследуют неудачи. Несколько лет назад молодого человека сначала выпроводили из Театра Луны, где он проработал два года и в котором раньше блистал его звездный отец, а затем юноше пришлось покинуть престижный театральный вуз РАТИ (бывший ГИТИС).

Из Российской академии театрального искусства Даниил перевелся во ВГИК на актерский факультет. Летом этого года сын Дмитрия Певцова окончил Всероссийский государственный институт кинематографии.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990 года. В начале 90-х уехал с матерью, актрисой Ларисой Бражко, жил в Канаде. В 2000-х они вернулись в Москву. Лариса Бражко ныне брокер на столичном рынке высококлассного жилья. В 2009 году она возглавила отдел городской недвижимости Компании «Калинка-Риэлти».

Кстати, Дмитрий Певцов признал Даниила относительно недавно. У народного артиста России уже есть сын Елисей от брака с актрисой Ольгой Дрозlовой.

По материалам "Подробности"

Поделиться.

Комментарии закрыты