Сын Джексона хочет мести

0

Самый младший из детей Майкла Джексона Бланкет создал мультфильм со странным сюжетом: мальчик, который стал свидетелем смерти своего отца, мстит за него. "Они убили его отца, а теперь его сын придет и будет мстить за эту смерть. Убей их всех!" – говорится в мультфильме.

Анонс творения 12-летнего Бланкета уже попал в Сеть и вызвал беспокойство о психическом здоровье Принца Майкла Джексона II (второе имя Бланкета) не только его бабушки Кэтрин, но и общественности, пишет «Ивона».

Кстати, не так давно 15-летняя дочь Майкла Джексона, Пэрис, порезала себе вены и выпила огромную дозу лекарственных препаратов. Девушка призналась, что это связано с очередной годовщиной смерти ее отца, поп-короля, за которым Пэрис постоянно скучает.
 
Напомним, один из самых успешных певцов в мировой музыкальной истории Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51 году жизни. Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов, а самого певца уже третий раз называют самой богатой умершей звездой.

Поделиться.

Комментарии закрыты