Сын Джоли придумал для мамы кольцо

0

Ко Дню матери сын Анджелины Джоли Нокс специально для мамы разработал дизайн ювелирного украшения. По эскизам ребенка муж актрисы Брэд Питт заказал кольцо, которое теперь красуется на пальце Джоли.

38-летняя актриса сказала, что на создание такого оригинального подарка ее сына вдохновил последний фильм Джоли «Малефисента», ведь на кольце изображена именно героиня Анджелины, сообщает dailymail.co.uk (перевод starslife.ru).

Энджи также рассказала, что подарки остальных ее детей были более практичными: «Вивьен подарила мне канцелярский набор и подушку для офиса. А Пакс –  майку с изображением Гуфи, которого я очень любила в детстве».

Не осталась без внимания и тема предстоящей свадьбы Анджелины и Брэда Питта. Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» сообщила, что торжество планируют дети, а они с Брэдом стараются не вмешиваться. «Мы обсуждаем с ребятами, как они себе представляют нашу свадьбу. Доходит до смешного. Не исключено, что, скорее всего, это будет праздник по мотивам фильмов Диснея. Или же мы все будем в костюмах для игры в пейнтбол. Точно знаю одно: будет весело. И это будет самый знаменательный день для нашей семьи», – откровенничает  Джоли.

Напомним, о своей помолвке Джоли и Питт объявили в апреле позапрошлого года. Однако со свадьбой пара не спешит, хотя, по признанию звезд, именно дети настояли на проведении брачной церемонии.

Брэд и Энджи вместе уже почти 10 лет, и с высоты прожитых лет и количества детей, которые объединяют пару, Джоли подчеркнула, что роль матери – самая главная в её жизни: «Как и у любого другого родителя, который решился завести детей, моя жизнь кардинально поменялась. Я живу для других людей и ради них. Эти люди – мои дети. Жить ради кого-то другого – самая необычная и лучшая вещь на свете».

Поделиться.

Комментарии закрыты