Сын ненавидит Алена Делона

0

На счету 79-летнего актера Алена Делона множество мимолетных романов и внебрачных детей. Звезда французского кинематографа отказывается признавать родство с ними и не принимает участия в их жизни.

Один из них, Ари Булонь, решил рассказать журналистам о взаимоотношениях с кинозвездой и пролил шокирующую правду на непримиримый конфликт.

«Знаете, сколько у него таких вот левых детей, как я? Армия!» – заявил Ари. Внебрачному сыну актера повезло больше, чем остальным: он жил и воспитывался в доме матери Алена и ему принадлежит фамилия его отчима, Поля Булоня.

Ари невероятно похож на знаменитого отца, что для него не является поводом для гордости. «Мой отец — настоящее чудовище», – откровенно признался он журналистам. Его личная трагедия состоит в том, что отец не желает его признавать, лжет и никогда не пытался оказать поддержку. Другие внебрачные дети сердцееда страдали не меньше, однако никто из них не собирается поднимать шумиху и рассказывать миру о родственных связях, сообщает onlynew.info.

Ари виделся с отцом всего лишь несколько раз. Последняя встреча состоялась на похоронах Поля Булонь. В церкви Ален Делон делал вид, что не замечет сына. Когда же они столкнулись у двери, то он предложил Ари подвезти его до метро. Всю дорогу актер молчал, а на прощание заявил, что они просто приятели и никогда не будут близкими родственниками. «Я с твоей матерью переспал всего один раз», – аргументировал знаменитый ловелас. «Приятель так приятель. Как скажешь», – бросил на прощание Ари.

Поделиться.

Комментарии закрыты