Сын Одри Хепберн: «Она не считала себя красавицей»

0

Истории, когда первые красавицы Голливуда не считали себя красивыми – не новость. Многомиллионная армия поклонников пела им дифирамбы, мужчины забрасывали цветами и подарками, а они всё ещё считали себя «гадкими утятами».

Оказывается, эта история отчасти и об Одри Хепберн – актрисе, которая до конца жизни не могла поверить в себя и так и не поняла, почему именно к ней пришёл такой грандиозный успех. Сын актрисы Лука Дотти дал интервью Daily Mail, в котором рассказал, что мать всегда была недовольной и своей внешностью, и своим актёрским талантом.

«Её всегда изумляли люди, восхищённые ею. Она не могла понять, почему её называют «иконой стиля и красоты», потому как никогда не считала себя красивой. Свой успех она воспринимала своеобразно. Она стеснялась его и так и не приняла, как должное.

Моя мама очень чутко относилась к критике. Если газеты писали о её большом размере ноги, маленькой груди или огромном носе, то она начинала комплексовать, всё больше зацикливаясь на своей внешности и всё больше переживая о её недостатках», — рассказал Лука. При этом Одри, в отличие от своих коллег, никогда не обращалась к пластическим хирургам, пишет starslife.ru.

«Моя мать никогда не осуждала своих коллег, решившихся на пластику, считала, что каждый волен делать то, что ему того хочется. Если кого-то это сделает счастливым – то пожалуйста. Кто знает, может если бы тогда был такой уровень пластической хирургии, как сейчас, то она и решилась бы на это», — предположил сын артистки.

В 2013 году Лука Дотти, сын Одри от брака с итальянским психиатром Андреа, написал книгу «Одри в Риме». В издании полно снимков Хепберн, которые раньше не публиковались, и именно это гарантировало её успех.

Поделиться.

Комментарии закрыты