Сын помирил Акиньшину с мужем

0

Оксана Акиньшина, одна из самых скандальных актрис современности, стала мамой. 22-летняя звезда фильма «Стиляги» родила мальчика в родном Санкт-Петербурге.

Уже в первые месяцы Оксана решила, что рожать будет на родине. В течение всего срока беременности, Акиньшина жила на два города: актриса слишком часто ссорилась со своим супругом Дмитрием Литвиновым, поэтому время от времени с чемоданами возвращаясь из Москвы в любимый Питер.

Пара помирилась буквально за несколько дней до появления на свет малыша. Все эти дни Дмитрий всюду сопровождал любимую. Терпеливо ожидал ее в коридоре роддома, пока Оксану осматривал врач.

«Беременность у Акиньшиной протекала нормально, – рассказали Life.ru врачи. – Она очень дисциплинированная мамочка. Несмотря на свой звездный статус, она исправно приходила на все осмотры, сдавала необходимые анализы и выполняла все предписания врачей».

Для любимой Дмитрий Литвинов арендовал VIP-палату за 136 тысяч рублей (ок. 4,5 тыс. долл.). В палате Акиньшиной предусмотрено все, вплоть до дополнительного места для отца малыша.

«Мы все очень рады за Диму с Оксаной, – говорят в компании Литвинова. – По словам Димы, и малыш, и мамочка чувствуют себя прекрасно. Он готов прыгать до неба от счастья!»

Поделиться.

Комментарии закрыты