Сын Повалий оскорбил отца

0

На своей странице в социальной сети Facebook Денис Повалий позволил себе недвусмысленно высказаться в адрес своего отца и бабушки. Что вызвало подобный негатив к родным, сын Таисии Повалий так и не объяснил.

"Сын и мать – самый, наверное, запутанный "гордиев узел" семейных отношений, – пишет сын Таисии Повалий Денис – Вот так живешь себе три десятилетия, и в один прекрасный день осознаешь, что, возможно, твой отец – забияка и неврастеник, хотя с детства его помнишь исключительно как гениального музыканта и рассказчика веселых историй; а горячо любимая бабушка (которую, как казалось в детстве, любил больше родной матери) – провокатор, зануда и садомазохист. А ведь такие заботливые и хозяйственные женщины нынче на вес золота".

Денис Повалий не объясняет, чем вызвано желание опубликовать подобный монолог, пишет «Ивона». Он без стеснения рассуждает о том, что такого могло произойти в жизни отца и бабушки, чтобы они стали такими, какими он их считает:

"Чем их так жизнь помяла – танками двух войн, затронувших наше семейство (ВОВ и Афган)? Развенчавшимися мифами "совковой" системы ценностей об установлении справедливости на земле и труднейший возврат к христианской морали о той же справедливости на небесах (все дико набожные)? Голодомор? Чернобыль? Или о родных плохо нельзя?" – задает риторические вопросы Денис.

Напомним, в первую пятерку списка Партии регионов попала украинская певица Таисия Повалий. Предстоящая политическая деятельность вынудила звезду пожертвовать творчеством. Однако ее сын Денис Повалий открыто высказал недовольство тем, что его звездная мама променяла музыку на бизнес.

Поделиться.

Комментарии закрыты