Сын Стрейзанд питается на помойках

0

Барбара Стрейзанд и ее супруг Джеймс Бролин стараются не упоминать в интервью о Джессе Бролине. Младший сын актера давно ведет странный образ жизни и уже несколько месяцев не появляется дома.

По признанию знаменитой актрисы, она неоднократно протягивала пасынку руку помощи, но он категорически отказывается общаться с родственниками.

Сейчас Джесс живет на улице и питается объедками из мусорных баков. Назойливые папарацци решили убедиться в этом лично и раздобыли снимки парня во время трапезы. Страдающий от ожирения мужчина действительно роется в мусорных урнах и стыдится знаменитых родителей, пишет onlynew.info.

Что именно заставило 42-летнего Джесса покинуть особняк в Голливуде, пока неизвестно, однако очевидно, что не собирается мириться с родней. После семейного скандала он переехал в небольшой калифорнийский город Оджай. Ночует мужчина на скамейках городского парка и его вполне устраивает бродяжнический образ жизни. Близкая подруга Джесса сообщила СМИ, что мужчина не жалеет о своем решении и не собирается идти на мировую.

Поделиться.

Комментарии закрыты