Сына Берковой пытаются продать

0

На днях первая российская порноактриса Елена Беркова родила долгожданного первенца от мужа-стриптизера Ивана Белькова. Мальчика, весом в 3,2 кг и ростом 50 см, нарекли Евгением.

Две ведущие телекомпании боролись за право трансляции в прямом эфире появления на свет малыша Елены Берковой, предлагая звезде огромные гонорары. Идею родов в эфире поддержали политики и звезды шоу-бизнеса.

А бывший деятель российской Госдумы Алексей Митрофанов, пользуясь возможностью прямого эфира на одной из радиостанций, посвятил этому событию целое часовое шоу, итогом которого стал высокий рейтинг.

Продюсер Елены, Александр Валов, пытался организовать техническую часть проведения родов: договориться с частным медцентром на выделение отдельной комнаты, оборудованной камерами с возможностью прямого транслирования на собственном телеканале Елены Берковой – BerkovaTV.

Также предполагалось, что в одном из известных клубов Москвы будет организована фан-зона, где во время схваток и самого рождения будет предоставлена возможность гостям, звездам шоу-бизнеса и политикам дать свои комментарии. Однако итогом всего этого стал нервный срыв звезды и ее отказ от родов в эфире.

Теперь, чтобы хоть что-то выгадать, Александр Валов бегает по всем издательствам, как в свое время поступили Брэд Питт и Анджелина Джоли, предлагая для публикации эксклюзивные фотографии ребенка. Злопыхатели даже утверждают, что ребенок родился не белый, а чернокожий, сообщает DailyShow.Ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты