Табаков женил своего старшего сына

0

53-летний сын актера Антон наконец-то официально узаконил свои отношения с возлюбленной Анжеликой

Знаменитый актер Олег Табаков («Мелодия для шарманки») в третий раз погулял на свадьбе у своего старшего сына. Несмотря на то что во всех интервью Антон называл свою вторую половинку супругой, пара много лет жила без штампов в паспортах. И вот спустя 10 лет гражданского брака Антон и Анжелика все же решили пожениться.

Торжество отметили с размахом в одном из московских ресторанов. Среди гостей были замечены Иван Ургант, Степан Михалков, Михаил Ширвиндт и другие звезды. Друзья преподнесли новоиспеченному мужу необычный подарок — исполнили в честь Табакова «Песнь о великом Антоне». По словам Табакова, со своей будущей женой он познакомился в самолете, летевшем из Ниццы в Москву. В то время Анжелика, которая младше Антона на 24 года, была еще студенткой.

Всего у Табакова-младшего от разных браков подрастает четверо детей: 22-летний Никита от актрисы Екатерины Семеновой, 14-летняя Анна от дочери режиссера Павла Чухрая Насти и две дочери уже от нынешней жены — Антонина (8 лет) и Мария (5 лет).

По маьтериалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты