Тайная свадьба Гай Германики

0

В соцсетях появились снимки со свадьбы режиссера сериала "Школа" Валерии Гай Германики, которая до последнего отрицала тот факт, что выходит замуж.

Журналисты выяснили, что 11 июля Гай Германика и танцор Вадим Любушкин расписались в одном из московских ЗАГСов. Отметить торжественное событие пара решила на следующий день. Влюбленные не стали заказывать банкетный зал, вереницу лимузинов и кучу цветов, остановив выбор на обычном клубе.

На этом особенности свадьбы Германики и Любушкина закончились. Для самого главного дня Валерия выбрала классическое платье цвета слоновой кости с открытыми плечами и многослойной юбкой. Завершали образ фата и милый букетик. Германика предпочла легкий макияж и распущенные завитые локоны. Жених нарядился в простой черный костюм, дополнив его бабочкой. Пожалуй, более обычную пару было сложно сыскать. Примечательно, пожалуй, только то, что Валерию вела под венец ее семилетняя дочь Октавия, пишет gai-germanika.ru.

О новых романтических отношениях Валерии стало известно весной. Тогда она появилась на фестивале "Движение" в компании харизматичного мужчины с бородой и проседью в волосах. Находясь в зале, Германика нежно держала своего кавалера под руку. Журналисты выяснили, что спутник Валерии – танцор Вадим Любушкин. Познакомились они на шоу "Танцы со звездами", которое транслировалось на телеканале "Россия". Причем, Валерия и Вадим даже не танцевали вместе. Партнершей профессионального танцора была популярная актриса, гражданская супруга режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина.

Поделиться.

Комментарии закрыты