Топ-100

Тайны личной жизни Жени Тимошенко

0

Скандал вокруг публикации личной переписки Тимошенко-младшей обрастает новыми подробностями. Ранее адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что взлом почты Евгении осуществили, чтобы отвлечь внимание от акции гражданского неповиновения экс-премьера (она отказывается заходить в свою палату в больнице из-за камер, которые там установлены, и ночует в коридоре). Кроме того, преступники, по его словам, перемешали настоящие письма с фальшивыми.

Как бы там ни было, но теперь многие подробности личной жизни Евгении стали достоянием общественности. Например, судя по переписке, она интересуется йогой и сноубордингом для начинающих, а еще собралась оборудовать свой дом в Конча-Заспе сантехникой на 680 тыс. грн и плиткой на 126 тыс. грн. Среди писем есть планы и фотографии того, как будет выглядеть дом изнутри после обустройства. В числе товаров, которые предлагает выбрать Жене менеджер по работе с ВИП-клиентами известного магазина сантехники Юрий, — золотой полотенцесушитель и мебель для ванной от итальянского элитного бренда Milldue.

Часть писем посвящена обсуждению сценария дня рождения нынешнего бой-френда Евгении, бизнесмена из Нью-Йорка Артура Чечеткина. Ему исполнялось 30 лет и, судя по интенсивности переписки, Жене хотелось сделать праздник ярким. Переговоры с менеджером компании, сдающей в аренду элитные яхты и теплоходы, продолжались больше недели — с конца июля по начало августа.

На празднике работали аниматоры в матросских костюмах, теплоход нарядили 150 шариками, гости поднимались на судно по красной дорожке, а площадку для танцев вечером освещали лазерные установки. По данным нашего источника, празднество обошлось в 62 тыс. грн. Это больше той суммы, которую в письме предлагают на утверждение Тимошенко-младшей: в смете указана цифра в 39 тыс. 500 грн — с учетом 15%-ной скидки (но это без вечернего фейерверка). В списке песен для караоке — преимущественно русскоязычные хиты: песни Юрия Антонова, Григория Лепса. Список гостей Жени и Артура, которых ожидали на празднике, тоже заслуживает внимания. В нем есть некие Джеймсон и Бубочка, Пожар, а еще — Феликс и Биата. Гостей поили водкой, джином, виски, кампари и текилой.

Как оказалось, Женя продолжает общаться и со своим бывшим мужем Шоном Карром. Тот просит ее выслать принадлежащие ему вещи, особенно его волнуют мотошлем и байкерские перчатки, а также документы о разводе в переводе на английский. Между делом он интересуется, как дела у мамы, и пишет, что расстался с девушкой. В одном из писем он даже выслал свою фотографию, отметив, что плохо на ней выглядит из-за того, что всего полчаса как проснулся. Женя пишет, что это была временная девушка и надеется, что скоро он встретит кого-нибудь для серьезных отношений и перестанет пить, пишет segodnya.ua.

Нынешний бой-френд Жени, Артур Чечеткин, — одессит по происхождению. И поэтому ценит юмор: большинство писем — это ссылки на различные хохмы в интернете: есть на политическую тему, есть и традиционные «котики». Есть парочка фото, сделанных во время совместного отдыха в Израиле в апреле прошлого года. Одну из них Артур сопроводил подписью: «Жемчужина моя». Также пара обсуждает обустройство спальни: какого цвета будут мебель, стены и т.д. А в одном из писем он предупреждает Женю об опасности лептоспироза, которым можно заразиться, если выпить напиток из немытой баночки.

Share.

Comments are closed.