Топ-100

Тайны нового мужа Санты Димопулос

0

На днях одна из солисток "ВИА Гра" Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Журналисты разыскали неформатные подробности личной жизни жениха. В частности они выяснили, что Владимир сжег автомобиль своей бывшей супруги Алины Мальцевой, которая родила ему сына Никиту.

"Первая любовь, первые отношения. Мне было 17 лет. Ему 21. Мы познакомились в Крыму в Коктебеле. Все было очень хорошо. Настоящие отношения, без денег, без фальши. Не выдержали наши отношения испытания деньгами. Когда папа Вовы, Виталий Владимирович женился на Валентине Петровне, буквально через два месяца мы расстались", – рассказала экс-супруга.

Когда свекр женился на бывшей главе Фонда Госимущества – Валентине Семенюк – у Алины начались конфликты с мужем.

"Он поднял на меня руку. Не просто поднял руку, а у меня есть документы о том, что я лежала в больнице", – призналась девушка.

В заключении врача отмечалось: "Была побита мужем. Отмечалась потеря сознания, рвота. Острая, закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки, левой почки, ушибы и ссадины лица, головы, туловища и конечностей".

Мальцева сейчас живет в харьковской "хрущёвке" с сыном и матерью. После развода Владимир через суд решил отобрать Никиту у матери. А сгоревший автомобиль – это месть.

"Единственный подозреваемый, единственный человек – мой бывший муж!", – отмечает Алина.

Владимир вот уже два года не помогает ни экс-супруге, ни своему сыну. Телефон новоиспечённого молодожёна не отвечает. А мачеха в чужие отношения не вмешивается – по контракту, сообщают podrobnosti.ua.

"У меня с мужем брачный контракт, в котором четко написано, что мы не вмешиваемся в действия детей. Они самостоятельно решают свои вопросы. В этой ситуации я могу сказать так: пусть они сами между собой… Не должны делить сына", – подчеркнула Валентина Семенюк-Самсоненко.

Но делёж Никиты продолжается. Суд оставил сына с матерью. Владимир – против и подал апелляцию.

Share.

Comments are closed.