Тайный сын Майкла Джексона

0

У короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося месяц назад, возможно, есть сын, о котором ранее ничего не было известно.

Во время церемонии прощания с Джексоном 25-летний Омер Бхатти сидел рядом с братьями и сестрами Майкла Джексона, тогда как знаменитости первой величины довольствовались местами во втором и третьем ряду. Так же, как и самые близкие Джексону люди, он не снимал темных очков, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Sun.

Неподдельное горе Омера, намеки, рассеянные по разнообразным интервью, детские фотографии мальчика – все это породило слухи о том, что Бхатти является четвертым ребенком Джексона, его тайным сыном. Брат Майкла Джермейн даже заявил журналистам, что все родственники покойного певца были бы рады принять в свой стан еще одного сына покойного Джексона. Даже появились сообщения о том, что Омер собирается сделать ДНК-тест с целью установления отцовства.

Официально детьми Джексона являются 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летний Принц Майкл Второй. Дети Майкла Джексона появились на свет во втором браке певца – с Деборой Роу. В настоящее время она утверждает, что певец не был биологическим отцом своих детей.

The Sun отмечает необычайное сходство Омера с младшим из "официальных" детей Джексона, Принцем Майклом Вторым по прозвищу Бланкит: те же темные волосы, форма бровей, те же черты лица. К слову, Омер стремится сделать себе имя в качестве исполнителя хип-хопа и репа.

В 2004 году Майкл Джексон в разговоре с приятелями вдруг заявил, что "норвежец Омер" родился в 1984 году после того, как он, Майкл, провел всего лишь одну ночь с его матерью.

Семья Бхатти проживает в столице Норвегии, Осло. После смерти Майкла Джексона, мать Омера, Пия, отметила не без загадочности: "Он был королем поп-музыки. Но для нас он значил гораздо больше". Однако позже она отказалась давать какие-либо комментарии. Ее муж, 40-летний пакистанец Риз подтвердил, что Омер, действительно, находился среди ближайших родственников певца во время траурной церемонии.

Сам Омер Бхатти подтвердил СМИ, что действительно жил на ранчо Майкла Neverland в течение целых восьми лет, после чего уехал в Норвегию. "Он мой лучший друг, но не отец", – объяснил Бхатти журналистам, пишет dailyshow.ru.

"Майкл всегда говорил, что я похож на него, похож на его сына. Отсюда и пошли эти нелепые сплетни, – заявил Бхатти. – Но мои настоящие родители находятся в Норвегии. Причина, по которой меня на поминальной службе усадили рядом с родственниками Джексона, состоит в том, что я был ему самым близким другом. Не потому, что я его сын".

Омер приехал на ранчо Джексона в 1996 году по приглашению самого певца. Поп-король встретил мальчика и его родителей в Тунисе, где 12-летний Омер вместе с отцом и матерью проводил каникулы. Майкл настолько привязался к подростку с первых же минут знакомства, что семья Бхатти, включая сестру Омера, не задумываясь отправилась в Лос-Анджелес в гости к артисту. Пиа получила у Джексона работу няньки, она сидела с сыном Майкла Принцем, а главу семейства Бхатти певец нанял водителем.

Так или иначе, Омер играл в повседневной жизни Джексона немаловажную роль: он был с ним рядом, когда певец отмечал день рождения, он снимался вместе с ним на домашнем видео, получал от Майкла рождественские подарки, как член семьи. В 2004 году, когда Джексон почувствовал себя плохо, находясь в Аспене, Омер был рядом с ним, хотя и старался остаться незамеченным прессой. "Майкл был для меня особым человеком, и я до сих пор не верю, что его больше нет, – говорит Омер сейчас. – Я в абсолютном шоке, даже похудел, потому что ничего не могу есть. Мои мысли заняты только Майклом и тем, при каких обстоятельствах он умер".

В последние годы Бхатти и Джексон не виделись, но Омер очень надеялся встретиться с певцом в ходе его лондонского концертного тура, который поп-король планировал устроить в честь своего 50-летия. "Я собирался пойти на все пятьдесят концертов", – сокрушается молодой человек.

Кстати, вездесущие таблоиды раскопали 6еще одну «сенсацию». Будто бы найдена мать младшего сынишки Майкла, Принса II, которого все зовут Бланкет, пишет starslife.ru. Мать Бланкета – норвежский стоматолог, с которой Майкл познакомился в Тунисе на каникулах. Дама, дескать, ближайшая подруга Пии Бахтти, которая согласилась пожертвовать яйцеклетку для уже небезызвестного Омера. Поп-король якобы заключил с доноршами договор, что они никогда не раскроют тайну рождения мальчиков. Те поклялись – но что стоят клятвы, когда умирают короли.

Интересно, что еще найдут в тайной жизни Майкла?

Поделиться.

Комментарии закрыты