Тане Арнтгольц завидует муж

0

Татьяна Арнтгольц призналась, что ее брак с Иваном Жидковым неоднократно трещал по швам. Супруги вместе всего 4 года, однако пережить успели очень многое.

Актерская популярность Ивана далеко не такая большая, как у его жены, пишет Deti.mail.ru. Он утверждает, что это его совершенно не задевает, что гордится своей женой и радуется ее востребованности. Однако Иван признается, что иногда чувствует себя неловко, наблюдая за тем, как коллеги по съемочной площадке непрерывно выражают свое восхищение его женой.

"В какой-то момент меня чуть не затошнило от осознания того, что я живу с идеальной женщиной. Порой мне ужасно хочется, чтобы Таня не была такой идеальной, сделала бы что-нибудь гаденькое!" – признается Иван.

Более того, во время семейных ссор он довольно легко говорит о разводе – правда через минуту уже сожалеет об этом и просит у жены прощения.

Татьяна же утверждает, что они с Иваном – совершенно разные, но, как бы ни сложилась их дальнейшая семейная жизнь, у них есть то, что объединило их навсегда: это двухлетняя дочка Маша, и пока только она скрепляет их брак.

Поделиться.

Комментарии закрыты