Таня Буланова разошлась с мужем?

0

За семь лет брака певица и футболист прожили вместе всего несколько месяцев!

В столичном клубе «Кай Метов» состоялась презентация дуэтной песни Тани Булановой и Саши Попова «Вбил себе в голову». Всем бросилось в глаза, как певица смело принимает ухаживания своего партнера по сцене.

В близком окружении Булановой намекают, что в подобном поведении Татьяны нет ничего удивительного. Вот уже несколько месяцев, как она и ее муж, известный в прошлом футболист Владислав Радимов, разъехались. Певица так и не смогла привыкнуть к их постоянным разлукам. Вроде она и замужем, а мужа рядом никогда нет!

– Я приезжаю с гастролей, Влад же, наоборот, едет на сборы. Не виделись месяцами. Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер. Так и жили все эти семь лет, – с горечью признается Таня.

Хотя о том, что будут сложности, Татьяна знала еще перед тем, как идти с Владом в загс:

– Конечно, я понимала, что у нас разные профессии, можно сказать полярные. И сразу предупредила Влада, что ничего в своей жизни менять не буду. Как говорится, предупредила его «на этом берегу». У меня часто съемки в Москве, то «Песня года», то концерты. В прошлом году, к примеру, когда снималась в «Танцах со звездами», четыре месяца просидела безвылазно в столице и все же не выдержала и попросила продюсеров хоть на денек раз в неделю отпускать меня в Питер, к детям и мужу.

Но наивно было бы полагать, что дело только в частых разлуках. Со своим первым мужем, основателем группы «Летний сад» Николаем Тагриным, Буланова находилась вместе 24 часа в сутки, и все равно спустя 14 лет брак распался. Тем не менее бывший супруг до сих пор остается ее продюсером! Кстати, именно Тагрин придумал Татьяне образ вечно плачущей матери-одиночки, позволивший Булановой в середине 90-х находиться на вершине хит-парадов.

Так что, помимо постоянных разлук, подмывающих брак изнутри, были и проблемы другого свойства. В прошлом году Влада, начальника команды «Зенит», существенно понизили в должности и урезали зарплату. В матче с ЦСКА на поле в составе «Зенита» вышел лишний иностранный футболист. В результате зенитовцам было засчитано поражение и наложен крупный денежный штраф. Виновником прокола назвали Радимова.

Влад тяжело переживал, но даже поплакаться в жилетку ему было некому: супруга-певица, как обычно, была на гастролях.

Кулинар и футболист

Полностью становиться москвичкой Буланова не собирается, хотя несколько лет назад и купила здесь квартиру.

– Дом женщины там, где ее дети. А сыновья мои живут в Питере, – объясняет Татьяна.

О своих мальчиках Таня может рассказывать часами. Старший, 19-летний Саша, который родился в браке с Николаем Тагриным, год учился в питерском институте культуры на режиссера. Но потом понял, что это «не его» и круто поменял судьбу, поступив в… пищевой институт.

– Ему нравится все, что связано с кулинарией, – с нежностью рассказывает о сыне мама. – Он придумывает, нарезает всякие там салатики, тортики, пирожные.

Радует маму и младшенький сын – Никита. Ему всего пять с половиной лет, а он уже, по примеру своего папы Влада, мечтает стать футболистом и успешно занимается в футбольной секции.

По материалам "Экспрес"

Поделиться.

Комментарии закрыты