Тарантино судится из-за "птеродактилей"

0

Режиссер Квентин Тарантино судится со своим соседом из-за… слишком шумных попугаев. В иске, поданном в Лос-анджелесский суд, он утверждает, что птицы, живущие в открытом вольере, издают душераздирающие звуки в течение 7-8 часов в день.

Тарантино, приложивший руку к сценариям фильмов "Бешеные псы", "Прирожденные убийцы", "Криминальное чтиво", "Бесславные ублюдки", подошел к написанию жалобы с фантазией. Он называет птичье пение "леденящими кровь звуками" и "криками птеродактилей".

Владельцем птичника, который вывел Тарантино из душевного равновесия, являются не кто-нибудь, а лауреат премии Оскар, сценарист Алан Болл и его партнер.

Квентин Тарантино в своей жалобе указал, что птицы начали орать в конце 2009 года. В мае 2010-го соседи пообещали построить для попугаев звуконепроницаемый вольер. Однако до сих пор птицы большую часть суток проводят на улице, вопя "страшными" голосами, мешая отдыхать и работать.

Истец требует через суд, чтобы Болл и Макдисси не только загнали птиц в звуконепроницаемый вольер, но и возместили ему стоимость судебных издержек, сообщает NEWSru.co.il.

Поделиться.

Комментарии закрыты