Таркан попался с наркотиками

0

Турецкого поп-исполнителя задержали 26 февраля в Стамбуле в ходе антинаркотической полицейской операции.

Вместе с певцом в полиции оказались еще несколько турецких знаменитостей – известные бизнесмены, сын высокопоставленного политика в отставке, а также известный журналист. Все они, по данным полиции, приобретали наркотики у одних и тех же поставщиков.

Губернатор Стамбула Муаммер Гюлер отказался давать какие-либо комментарии, касающиеся подробностей расследования, но подчеркнул, что полиция будет действовать в рамках установленных процедур.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ, Таркан заявил, что найденный у него гашиш принадлежал его водителю. «Я не курю гашиш, я употребляю кокаин», – якобы заявил певец на допросе в полиции.

В то же время адвокат певца не подтвердил эту информацию, заявив, что его клиент не употребляет ни гашиш, ни кокаин, и пообещал дать подробный комментарий позже. Кстати, при обыске в доме Таркана полиция нашла 12,5 грамма марихуаны, но кокаин обнаружить не удалось.
Таркан предстал перед судом 1 марта. Во время допроса певец сознался, что начал употреблять наркотики шесть лет назад, однако заявил, что раскаивается в этом и хочет пройти курс антинаркотического лечения. Информацию о своей причастности к распространению наркотиков Таркан категорически опроверг.

Поделиться.

Комментарии закрыты