«Тарзан» по-современному обматывал себя пакетами

0

Актер из «Сумерек» ради роли Тарзана обматывал себя пакетами, а на съемках говорил со стенами.

Так как на дворе все-таки XXI век, то снимать историю, написанную Эдгаром Райсом Берроузом в далеком 1914-м году, решили по-современному. С применением цифровых технологий а-ля «Аватар» (когда специальные датчики «захватывают» движения актера, а компьютеры его потом оцифровывают, к примеру, так создавались синекожие жители Навь Джейсона Кэмерона).

Новым «приемышем диких обезьян» (звери усыновили человеческого детеныша, после того как самолет с его родителями рухнул в джунглях, а он был единственным, кто выжил) стал 27-летний актер Келлан Латс, которого фанаты «Сумерек» знают по роли вампира Эммета Каллена. А его подругу сердца Джейн сыграла актриса Спенсер Лок («Обитель зла»).

Кстати, первое, что сказал раскачанному Латсу режиссер новой эпопеи о Тарзане Райнхард Клоосс, прежде чем утвердить его на роль: «Ты должен похудеть, иначе все твои бицепсы и трицепсы не влезут в костюм (фиксирующий движения. — Авт.)». И актеру пришлось скинуть 10 килограммов, пишет segodnya.ua. «Я много бегал, а чтобы дополнительно «усохнуть», обматывал себя полиэтиленовыми пакетами, — признается Келлан. — Так что, может, я и зря пришел на площадку в одних трусах и парике по типу Конан-варвар. Думал сразить всех своей мускулатурой и брутальностью, а вышло наоборот — моя физическая форма чуть не помешала мне».

Но обошлось — актера утвердили, а потом, по его словам, «это были мои самые странные съемки — я скакал в студии с каната на канат, которые компьютеры потом превратят в лианы, и разговаривал со стенками — животных дорисуют позже. Дурдом, конечно, но было весело».

Бюджет фильма — около 80 млн. долл., а его премьера назначена на июль 2013-го.

Поделиться.

Комментарии закрыты