Тарзан про армию рассказал

0

Имя Сергея Глушко ассоциируется с профессией стриптизера. Такую работу многие считают «не мужской», а потому к талантам Сергея зачастую относятся предвзято. А ведь Глушко в свое время даже служил в армии.

«Весь МИК – монтажно-испытательный комплекс – был на мне. То есть все, что работало от розетки, грубо говоря, а работало все, начиная от калориферов огромных. Это все было очень интересно. И это такие вещи, их не выкинешь из памяти. Это то, что ты осознаешь со временем. Это реально то, из чего ты состоишь», — рассказал Сергей в программе «Тайны звезд» на канале «Украина».

Глушко родился в семье офицера и рос в военном городке рядом с космодромом Плесецк. А свой первый диплом он получил в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского. Поэтому службу в армии Сергей считал своим долгом. «Я в армию шел не за деньгами, я тогда был реально идейным человеком», — признался он.

Но «творческая жилка» дала о себе знать. После армии Сергей довольно стремительно сделал карьеру в шоу-бизнесе. Причем, свою нынешнюю работу он не считает случайностью. «Я профессиональный актер, если кто не знает. И я окончил ГИТИС».

Настоящий мужчина, по мнению Сергея Глушко, непременно должен служить в армии, а не пытаться «откосить» от нее. Именно в армии, по словам Сергея, приходит осознание того, насколько важно оставаться мужественным, сильным, смелым – какой бы профессии ты не посвятил жизнь.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version