Татьяна Лазарева: «В школе я была туповатой»

0

В новом выпуске документального цикла «Домой на праздники» (канал Украина) актриса и телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что в школе она была настоящей двоечницей.

Татьяна Лазарева так и заявила: "Я туповатая, в общем, была. Я честно признаюсь. Помню жуткий случай, когда мне за один урок физики поставили сразу две двойки – не за домашнее задание, а просто… Лилия Борисовна так разозлилась на меня, что даже выгнала меня из класса. Потом родители приставили одного отличника, который пытался мне что-то дома объяснить, вложить в меня какую-то информацию. Но мне это было не нужно! Абсолютно! Пустая трата нервов, сил, времени. Мы когда один раз с ним занимались – меня реально затошнило – я убежала в туалет – меня чуть не вырвало! Это же просто ужас".

Аттестат о среднем образовании Татьяна Лазарева получила с "горем пополам". Исключительно – "за участие в активной общественной деятельности и в жизни школы". И была единственной выпускницей своего класса, кто не поступил с первого раза ни в один ВУЗ. Получать высшее образование она пошла позже – в педагогический институт, а уже на втором курсе бросила учебу, пишет ivona.bigmir.net.

"Был собран партком, ректорат, по поводу меня и моей группы политической песни АМИГО", – вспоминает Татьяна. – Речь шла о том, что они не могут дать характеристику этой мерзкой, отвратительной студентке Лазаревой. Не знаю, почему так все получилось. Более того, они думали, решали, могу ли я учиться в пединституте, и чему я потом научу наших детей в Советском союзе. К этому повороту была совершенно не готова, и сказала, что не могу тут больше оставаться. Я ушла из института после этой истории".

Share.

Comments are closed.