Топ-100

Темникова устроила скандал на концерте

0

Солистка группы "Серебро" Лена Темникова известна своим вздорным характером. Уже неоднократно случались неприятные инциденты, связанные с капризами певицы. Довольно молодая певица демонстрирует замашки, присущие матерой звезде.

Недавно в это убедилась солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева. Все произошло в ходе сборного концерта, посвященного Дню влюбленных в московском спорткомплексе "Олимпийский". Поскольку артистов было довольно много, не всем досталась отдельная гримерка. Группа "Серебро" должна была делить комнату с группой "Винтаж". Когда Темникова узнала, что станет соседкой Плетневой, она тут же потребовала для своего коллектива отдельную гримерку. Но организаторы концерта однозначно ответили: "Нет".

"Меня не устраивает такое количество людей в одном месте! – возмущалась 25-летняя Лена по пути на сцену. – У нас очень душно – мне не хватает воздуха, а вдруг мы еще и вещи перепутаем, там же полная неразбериха творится!"

"Серебряной" группе все же пришлось делить одну гримерную комнату с "Винтажом". При этом, пока Темникова жаловалась на тяжелые условия, Анна Плетнева даже виду не подала, что ее что-то не устраивает.

Это уже не первый случай, когда "Серебро" демонстрирует свою невоспитанность, пишет I-muz.ru. Так, пару месяцев назад не посчастливилось певице Вике Дайнеко. На гастролях в Киеве девушка жила вместе с группой "Серебро". Солистки группы, ничуть не стесняясь, курили в ее присутствии. Тогда Дайнеко без скандалов и лишних слов просто переселилась в апартаменты к Сергею Звереву.

Share.

Comments are closed.