Топ-100

Терон и Пенн помолвлены

0

Шон Пенн сделал предложение своей девушке, актрисе Шарлиз Терон. Тайная помолвка состоялась в ноябре во время поездки в Париж.

39-летняя Шарлиз и 54-летний Пенн начали встречаться в декабре 2013 года. Их роман стал для всех большой неожиданностью, но, похоже, этим двоим действительно хорошо вместе, сообщает US Weekly (перевод popcornnews.ru).

"Они просто решили перевести свои отношения на другой уровень. Не было никакого кольца, – сказал информатор. – Но они обо всем договорились".

Но это не единственная новость. Кроме намерения жениться на актрисе, Пенн также выразил желание усыновить ребенка Терон, трехлетнего Джексона. Режиссер уже начал процедуру оформления соответствующих документов, сообщает Closer Weekly (перевод «Лента»). Как рассказали журналистам друзья пары, мальчик уже называет Шона папой, а тот, в свою очередь, регулярно забирает его по вечерам из яслей.

Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР в марте 2012 года. Биологических детей у актрисы нет. Шонн Пенн, снявшийся, в частности, в кинокартинах «Тонкая красная линия», «21 грамм» и «Древо жизни», уже воспитывает сына и дочь от брака с актрисой Робин Райт.

Share.

Comments are closed.