Тимати продал своего ребенка

0

В 2009 году много шума в прессе вызвала затея рэпера Тимати продавать свою сперму всем девушкам, желающим забеременеть от хип-хоп исполнителя. Свою сперму Тимати оценил в 100 тысяч евро. Многие тогда не поверили в серьёзность этой затеи, посчитав её обычным пиаром на пустом месте. Однако спустя два года появилось неожиданное продолжение этой пикантной истории.

Как сообщают, у Тимати родился ребенок! Правда, рэпер пока сам его не видел, но известно, что некая женщина воспользовалась банком спермы, чтобы родить ребенка с генами BlackStar. По контракту, заключенному с клиникой, в которую Тимати сдавал сперму, он имеет право на встречу с ребенком. Хотя по мировым нормам обычно женщина даже не знает, кто биологический отец ее чада.

"Я приехал в банк спермы и по примеру Брюса Уиллиса и Брэда Питта заморозил свое семя в криогенной камере. Для тех, у кого есть возможность и желание получить мой ген для потомства. Несколько человек уже воспользовались моей спермой. С точки зрения церкви это ужасно, так поступать нельзя.

Получается, что я почти продал своих детей. А с другой стороны, я считаю, что просто помог кому-то, поделившись частью себя. Если у какого-то мужчины хорошее, подвижное семя, есть гарантия, что и ребенок будет здоров", – рассказал Тимати "Собеседнику" .

Рэпер обозначил и свои планы на будущее: он остепенился и готов жениться. Имя своей единственной BlackStar не раскрывает (скорее всего, это 25-летняя начинающая певица Мила Волчек, с которой встречается Тимати), но уверяет своих поклонников, что это достойная девушка, для которой он будет настоящим принцем на белом коне.

"Я придумаю свою концепцию… Но платье у моей невесты будет очень красивым. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет, – планирует исполнитель. – И она однозначно пройдет не в России. Уверен, что буду совершенно без ума от жены и не захочу даже смотреть налево".

Поделиться.

Комментарии закрыты