Тимофей Нагорный: «Рождение дочери укрепило наш союз»

0

Украинский продюсер Тимофей Нагорный рассказал о своей личной жизни – большой семье, новой спутнице и маленькой дочке.

– Что нового произошло в вашей жизни за последние полгода?

– Самое интересное, что родилась Николь. Дочка растет, радует нас! Мы ее окрестили. Это наши главные новости. Каролина (дочь от брака с Лилией Подкопаевой. – Прим. Н. П.) с бабушкой живет в Америке, изучает английский язык. С Вадиком я встречаюсь каждую неделю, он сейчас в Киеве с мамой. Николь живет со мной и мамой Ренатой.

– Изменились ли ваши отношения с Ренатой после рождения ребенка?

– Рождение дочери только укрепило наш союз. Мы даже подумываем о том, чтобы найти время, скорее всего осенью этого года, и обвенчаться. Мы хотим, взявшись за руки, идти вместе навстречу нашему счастью. Рената понимает меня с полуслова, с полувзгляда, подкупает своей восточной мудростью. Она дополняет меня, уважает и принимает таким, какой я есть. Это очень важно! А Николь еще больше сближает нас.

– Вы уделяете Николь достаточно внимания?

– Дети – наши главные мотиваторы в жизни! Это ради них хочется добиваться новых высот, идти дальше. Важно понимать, что у тебя маленький ребенок, и ты должен будешь его не только вырастить, но и обеспечить, дать хорошее образование и путевку в жизнь, быть всегда рядом. Миссия родителей – воспитать своих детей так, чтобы они были лучше, чем мы, взрослые.

– Есть ли у вас какие-то обязанности по отношению к Николь, помимо обеспечения?

– Ребенку нужна физическая нагрузка, массаж. А мама настолько ее любит, что боится даже размять дочке ножки. Николь в семь месяцев уже научилась стоять. Она физически окрепла. Я купаю дочку, делаю массаж в воде, плаваю с ней, играю. Вижу, что ребенок рад этому общению. Она может побаловаться, нырнуть. Николь чувствует сильные руки папы и ничего не боится. Я рад, что она у нас такой жизнерадостный ребенок, который постоянно улыбается всем. И считаю, что это передалось доченьке от меня.

– Как Вадим и Каролина относятся к Николь?

– Каролина, когда мы общаемся с ней в Скайпе, ни разу во время разговора не забыла про Николь. Постоянно просит показать ее. Каролина и Вадик очень заботливые по отношению к сестричке.

– Какие профессии сейчас нравятся вашим детям?

– На сегодняшний день Каролина мечтает стать олимпийской чемпионкой, как мама. Вадик сказал, что хочет стать стоматологом. Хотя он достиг определенных успехов в танцах и плавании. Я думаю, что по мере взросления, дети будут менять свои предпочтения. Сейчас можно только умиляться и радоваться их мечтам и желаниям. И просто получать удовольствие от того, что дети делятся своими мыслями о будущем.

– Ваши дети занимаются спортивной или художественной гимнастикой?

– Они ходили и на спортивную гимнастику. Но, к сожалению, зал сейчас закрывается. Каролинка ходит на художественную гимнастику. Вадик – на плаванье. Он в Америке занял первое место по плаванию, и уже в киевской школе – второе место. Я горжусь им и его победами в спорте. Еще Вадик увлекается бальными танцами. В сезон дети ходят кататься на роликах, а зимой – на лыжах.

– Не так давно все отмечали 8 марта. Как вы провели этот праздник? Что подарили своим любимым?

– Самое главное – утром встать у плиты, чтобы подарить какое-то с любовью приготовленное блюдо. Самый лучший подарок – когда ты сделал что-то сам, потратил время, приложил свои знания и умения и тем самым доставил удовольствие близким. Я люблю готовить, и Рената это знает.

– А какие блюда вы любите и умеете готовить?

– Мне нравятся первые блюда. С удовольствием их готовлю. Еще я умею делать плов. Когда служил в Казахстане, казахи научили меня готовить плов по их восточным рецептам. Я люблю блюда из овощей. С детства мы работали в колхозе. Можно сказать, что мы были вегетарианцами, поскольку часто ели овощи, а не мясо, потому что у родителей не было денег. Я вырос в большой семье. Тогда и научился делать икру из баклажанов. Она получается очень вкусной и напоминает мне о детстве, о тех жизненных трудностях, которые пришлось преодолевать. Всем нравится, когда эта икра на нашем столе.

– Что вы любите получать в подарок? Вас сложно удивить?

– Если честно, я давно уже понял, что материальное в жизни – не главное. Стараюсь не попадать под власть каких-то вещей, благ, которые будут мной управлять. Они все временны. Подарки для меня лично абсолютно не важны. Рената ни одного подарка дорогого не смогла мне подарить. Потому что знает: я буду возмущен до предела. Она может подарить мне книжку. Я люблю читать, получать какую-то информацию именно из книг.

– Какой ваш самый любимый праздник?

– Для меня самый любимый – Новый год. Я его ждал с детства, как никакой другой праздник. Когда был маленьким, искренне верил в Деда Мороза. Для меня он был волшебником, который обязательно что-то подарит и осуществит какое-то желание, даже самое невероятное. Обычно мечты я озвучивал своим родителям и понимал, что у них есть какая-то связь с дедом Морозом, потому что детская мечта воплощалась в подарочке под елочкой. Сейчас стараюсь на Новый год дарить подарки своим детям, семье, родным и близким. У меня 27 племянников, 23 крестника, 6 сестер, 3 брата, много родственников по всему Земному шару.

– Не возникает ли у вас желания собрать всех родственников в какой-то праздник за одним столом?

– Если честно, я каждый год их собираю 25 мая, на годовщину смерти мамы. Она родила и воспитала десятерых детей. Я очень любил свою маму и буду любить, это самый главный для меня человек в жизни.

– Вы с братьями и сестрами в детстве были дружны?

– Мы, наверное, самая дружная семья. Естественно были и ссоры, какие-то мелкие конфликтные ситуации, но друг за друга мы стоим горой.

– Что для Вас главное в жизни?

– Для меня главное – самореализация, быть полезным, нужным. Чтобы дети потом, когда вырастут, сказали: «Папа! Мы тобой гордимся».

Надежда Провкина,
ivona.bigmir.net

Поделиться.

Комментарии закрыты