Тимофей Нагорный: «У каждого своя правда»

0

После скандального интервью Лилии Подкопаевой в программе «Така як ти», в котором гимнастка откровенно рассказала о тяжелом разводе с продюсером Тимофеем Нагорным, мужчина решил опровергнуть часть информации. Тимофей рассказал свою версию развода: кто был его инициатором и что случилось потом.

– Мы хотели бы поговорить с вами о словах Лилии Подкопаевой про ваш развод, правда ли это.

– Мне смешно это вспоминать. Прошлое нужно оставлять в прошлом. Я честно скажу, что прошел многое после развода. И могу только с улыбкой возвращаться в то время. Как может человек, который прошел с тобой плечом к плечу, создавал семью и общее дело, потом при малейших испытаниях оставлять тебя наедине с решением проблем?

– Расскажите о скандальной фотографии, которая появилась в прессе после вашего развода с Лилией. Правда ли, что на самом деле вас не избивал охранник гимнастки?

– Были охранники. Они не подпускали меня к детям. Если говорить о том случае – один охранник пытался как кузнечик бегать вокруг меня. Но я дал слово матери 25 лет назад, что не буду драться. Я просто был хулиганом в детстве. После того уже 25 лет я не дерусь. Для меня важнее сдержать слово перед матерью, которой уже 25 лет нет, чем кого-то там ударить в ответ.

– Кто-то видел, как вас избили?

– Со мной был тогда Богдан Филоненко, мой вице-президент. И он был свидетелем этой потасовки, когда охранник, он же водитель, провоцировал меня и пытался драться. А когда появились сотрудники «Беркута», этот охранник превратился в маленького ничтожного человечка. Когда мы его привезли в Печерский райотдел в Киеве, то этот человечек начал просить о помощи. Это все задокументированно. И самое интересное, что милиция попросила меня снять побои и эта справка существует. У каждого своя правда. И лучше говорить о хороших вещах.

– Расскажите об опыте совместной жизни с Подкопаевой.

– Для меня Лиля – учитель. Она достойная мама, которая воспитывает двоих замечательных деток. А у меня тогда были эмоции разочарования в человеке. Эти чувства толкали на глупые поступки, совершенно непродуманные слова. Это вызывало раздражение и у Лили, и у ее окружения. Но жизнь не стоит на месте, мы развиваемся, становимся опытнее и мудрее. Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой.

– По словам Подкопаевой, вы стали инициатором этого развода.

– Это было Крещение, 19 января. Мы подъехали домой и она спросила: "Мы останемся друзьями?" Я попросил ее сделать сразу выбор, чтобы потом не было никаких версий. Я считаю, что виноваты мы оба, но именно она первая озвучила слова о разводе. Я говорю это сейчас перед Богом и это истина. А вот если она говорит, что это – неправда, то я буду относиться с улыбкой и пониманием.

Источник: «Ивона»

Поделиться.

Комментарии закрыты