Тимофей Нагорный накормил детей столицы

0

23 сентября Фонд волонтеров Украины во главе с его президентом Тимофеем Нагорным провел благотворительный проект «Полевая кухня» для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот. На летней площадке «Мариинского парка» всех присутствующих накормили горячей едой. Помимо этого, Фонд организовал концерт при участии молодых народных коллективов и знаменитых артистов.

На сцене летнего амфитеатра в парке выступили украинские артисты EL Кравчук и Рената Штифель, а также танцевальные коллективы и актеры разговорного жанра. Открывала концерт представительница от Украины на Евровидении-2011 Мика Ньютон, исполнившая свой хит «Angel».
  Порадовали артисты  не только своим выступлением, но и ценными подарками: мать-  героиня Снежана Держановская получила в подарок компьютер, а детский дом Асперн – плазменный телевизор.

Посетил мероприятие и Советник Конгресса США, президент международного фонда «Духовная дипломатия» Майкл Моргулис, который не только на словах поддержал инициативу Нагорного, но и лично принял участие на полевой кухне.

«Сегодня мы сделали небольшой празник для детей-сирот и малообеспеченных семей, а также для всех желающих поддержать нашу инициативу и провести день в кругу семьи на свежем воздухе. Благотворительный проект «Полевая кухня» организован волонтерами при поддержке Киевской городской администрации, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме сиротства в Украине. Считаю, что таких проектов должно быть больше, нужно показать всем: стать волонтером может каждый, главное желание творить добро», – президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный.

Про десерт организаторы «Полевой кухни» тоже не забыли: после вкусного обеда и  развлекательной программы всем присутствующим детям вручили сладкие подарки.

По материалам youtube.com

Share.

Comments are closed.