Тимошенко купила Ротару

0

Пока наши власть предержащие, сидя в мягких креслах, активно готовятся к президентской гонке, звезды шоу-бизнеса шьют новые костюмы и учат агитационные речи. Журналистам стал известен негласный список звезд, которые будут поддерживать политиков во время предвыборной кампании.

Предложения из двух противоположных лагерей посыпались одним и тем же артистам еще полгода назад. В ожидании легкой наживы в условиях кризиса звезды не знали, за что хвататься. Ведь на прошлых президентских соревнованиях многие из них сразу обзавелись дорогими дачами и машинами. Павел Зибров, например, после поездки «в гастроль» за Януковича признался, что сходу купил себе студию в центре столицы.

Уже точно известно, что в нынешней президентской кампании Юлии Тимошенко примет участие София Ротару. Помнится, на прошлых выборах певица с удовольствием поддерживала музыкально Виктора Януковича. Причем гонорар был такой серьезный, что София Михайловна не колебалась. В этот раз положительный ответ певицы тоже пришел незамедлительно. К этому же кругу примкнула некогда поддерживающая Виктора Ющенко Руслана, а еще — Тина Кароль, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Ирина Билык. Не определился пока только Андрей Данилко.

В лагере Виктора Януковича не обошлось без скандала. Несмотря на то, что пять лет назад его агитбригада из артистов была самой впечатляющей, в этом году «музыкальную» статью расходов он решил сократить. Как удалось выяснить «Новой» , в свою нынешнюю кампанию кандидат на пост президента планировал снова привлечь Наталию Могилевскую, но она запросила такой гонорар, что от ее услуг отказались. Переговоры с певицей сейчас активно ведут люди Юлии Владимировны — не исключено, что в последний момент Наталия одумается и вместе с друзьями-«фабрикантами» все-таки поедет в предвыборный тур. Но и команде Виктора Януковича не стоит расстраиваться. В его поддержку, как и пять лет назад, снова поедет Таисия Повалий. Правда, пока неизвестно, составит ли ей компанию Николай Басков, ведь по закону он не имеет права агитировать за украинского кандидата, не являясь гражданином нашей страны. Поговаривают, что, кроме отечественных поп-артистов, в «политические гастроли» отправятся и зарубежные музыканты.

Поделиться.

Комментарии закрыты