Тимур Родригес бросил «Камеди» ради театра

0

Не спавший больше суток накануне представления молодой отец и юморист «Камеди», чтобы не уснуть во время своего дебютного спектакля «Жених с того света», перед выходом на легендарную сцену театра им. Вахтангова выпил залпом несколько энергетических коктейлей.

«Ребята усиленно репетировали перед премьерой, – рассказали Life.ru в театре. – А за несколько дней до спектакля вообще работали ночами и не спали. Все артисты, задействованные в спектакле, – люди популярные с плотным графиком работы».

Посмотреть на драматического актера Родригеса зрители стали собираться за полтора часа до начала спектакля. Все это время Тимур судорожно повторял текст за кулисами. Больше всего новоиспеченного актера волновало то, как примут зрители его Труффальдино из Бергамо. Сравняться, а уж тем более переплюнуть Константина Райкина, много лет назад блестяще сыгравшего этого эксцентричного слугу двух господ, казалось ему непосильной задачей. Напряжение тем не менее чувствовалось только первые пять минут. После первых аплодисментов Родригес собрался и отыграл спектакль.

После зрители ринулись к сцене с огромными букетами цветов. Ошпаренный успехом, Тимур только и повторял: «Спасибо! Спасибо!»

Тимур и его команда отметили успех в узком театральном кругу. Уставшие, около одиннадцати вечера артисты пришли в ресторан на Старом Арбате. Пригласили только родственников и тех, кто остался за кулисами. Тимур явился в гордом одиночестве. «Я человек тут новый, – начал Родригес, – случайный, можно так сказать, но я безумно счастлив, что стал причастен к этому действу. Спасибо вам всем, что помогли мне выйти на новый уровень. Надеюсь на продолжение!»

А продолжение действительно будет. Большая премьера, по словам организаторов, состоится уже в этом месяце.

Поделиться.

Комментарии закрыты