Тина Канделаки: «Слухи о моем разводе сильно преувеличены»

0

Тина Канделаки продолжает будоражить общественность тем, что ведет дневники в социальной сети, выступает в качестве общественного деятеля, работает на телевидении. Мы решили разобраться, что же из всего этого для нее главное.

— Вы и так довольно публичный человек. Зачем вам еще блоги в ЖЖ и Твиттере?

— Сейчас такое видео шикарное сняла, вы даже не представляете себе. А зачем? Это весело, знаете. У меня все время большие съемки, вот я сейчас тоже на длительных съемках с утра до ночи, а это как-то так веселит. Хочется поделиться этими видеодневниками с людьми.

— Со своим супругом Андреем Кондрахиным вы, действительно, расстались, как пишут СМИ?

— Мы с мужем не расстались. Мы живем раздельно, но мы по-прежнему вместе. Слухи о разводе преувеличены. Не верьте им.

— Зачем вам понадобилась программа «Нереальная политика» (общественно-политический проект на российском канале Рен-ТВ)?

— Программа «Нереальная политика» — это мое большое желание прикоснуться к политике.

— Вы в ней разбираетесь так же хорошо, как Андрей Колесников из «Коммерсанта» (соведущий Канделаки по «Нереальной политике»)?

— Нет, мы просто считаем с Андреем, что у нас в стране у всех должна быть гражданская позиция, поэтому это здорово, что артисты стали говорить на неожиданные для них темы. Потому, что порой они о политике знают гораздо больше, нежели мы о них думаем.

— И кто из политиков вам симпатичен как женщине?

— Я думаю, что Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич по-прежнему являются самыми желанными политиками в нашей стране. Здесь, мне кажется, даже не надо обладать даром лести. Это просто очевидный факт. Мне бы очень хотелось, чтобы, таких, как Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, было много. Но факт остается фактом, что они пока вдвоем в этом плане вне конкуренции, хотя очень много молодых губернаторов привлекают к себе внимания.

— Кстати, о политиках. Говорят, что вас не жалуют в Грузии. Почему?

— Вы знаете, сейчас в Грузии не жалуют никого. Я абсолютно согласна с последними тезисами о том, почему до сих пор президент Саакашвили не предстанет перед трибуналом? На самом деле он совершил огромное количество преступлений против своего народа. Вопрос: сумеет ли он как можно быстрее прекратить эти преступления совершать и понести за них наказание или преступлений ещё будет много?

— Что нужно сделать, чтобы отношения между Россией и Грузией стали прежними?

— Думаю, что отношения Грузии с Россией изменятся, как только президент Грузии перестанет быть президентом. И появится на этой должности адекватный человек. Абсолютно понятно, что грузины мечтали бы, чтобы президент Грузии вел диалог с правительством России, потому что половина грузин, как минимум, а как максимум, гораздо больше, живет сегодня не в Грузии. И говорить о том, что Грузия находится в состоянии войны с Россией, когда половина грузин находится здесь, в России, это просто безответственно и преступно.

— Какой последний концерт вы посетили?

— Выступление Гарика Сукачева.

— Какую музыку вообще предпочитаете?

— Ну, у меня сын любит Сукачева, поэтому я вынуждена слушать Гарика (смеется). А в свободное от работы время слушаю… (задумывается)… я слушаю Sex Pistols, Velvet Underground, также Metallica и иногда Iron Maiden.

— Какие у вас отношения с Ксенией Собчак — дружба или корысть?

— Хороший вопрос: «Вы с Собчак подруги или это какие-то корыстные отношения? Вы женаты или это просто деньги?» Вы знаете, мы и женаты, это и деньги. У нас прекрасные отношения, которые основываются на том, что две женщины, имеющие практический склад ума, всегда могут друг с другом договориться.

Виктория Корж,
TopPop.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты