Тина Кароль устроила скандал

0

Имена победителей конкурса «VIVA! Самые красивые люди Украины 2009» до последнего держали в тайне. И если Настя Каменских в таком звании почти никого не удивила, то Константина Меладзе в этом амплуа мало кто представлял.

«Да я и сам удивился! — признался «Сегодня» Константин после церемонии. — Красивым себя не считаю, но ведь мужчину украшает не внешность. Хотя теперь, конечно, буду чаще бриться и смотреться в зеркало — звание обязывает!»

А вот Настя Каменских свою победу приняла как должное, хотя и призналась, что чувствует себя «как будто пятерку в школе получила». «Хотя я, конечно, думала, что в третий раз будет Кароль», — пококетничала Настя, намекая на то, что два года подряд самой красивой называли Тину Кароль.

На красной дорожке в этот раз было очень мало пар. Без супруги прошествовал Дмитрий Дикусар. «Ира дома выбирает туфли! — объяснил он. — Она это всегда делает так долго, что я просто не смог дождаться». Одна пришла и Лиля Подкопаева, хотя, говорят, у нее появился бойфренд — некий бизнесмен Виктор, с которым она недавно отдыхала на Мальдивах.

Светлана Лобода выделилась яркой звездой со светящимися лучами на голове, которыми то и дело задевала окружающих, а тусовщица Ольга Полякова впечатляла платьем, сшитым из клетчатых хозяйственных сумок. Не в пример ей Наталья Могилевская явилась со скромным саквояжем в руках.

«Привезла миллион долларов — взятку за звание самой красивой женщины», — шутила певица, которая в 2006-м уже получала этот титул.

Для проведения церемонии в подмогу нашей ведущей Инне Цимбалюк из Москвы «выписали» шоумена Гарика Мартиросяна, чьи шутки хоть немного оживляли концертную часть. Пели София Ротару (ей вручили спецприз «Окраса України»), Светлана Лобода, Наталья Могилевская с терновым венком на голове и Потап с Настей Каменских.

А вот что до предыдущей победительницы конкурса, то вокруг нее разгорелся грандиозный скандал – Тина Кароль, как пишет «Жизнь», запросила за свое появление на красной ковровой дорожке 20 тыс. евро. «Столько же, по слухам, пришлось заплатить за выступление Софии Ротару, – рассказал «Жизни» источник. – А Тину поначалу просили приехать бесплатно. Вскоре, вроде бы, предложили около 10 тыс. евро, но ее продюсер настаивал на двойном гонораре».

До последнего момента длились переговоры обеих сторон, и, когда за 15 минут до начала шоу Кароль отказалась выходить из своей гримерки, организаторам все же пришлось заплатить народной любимице требуемую сумму.

Напомним, что Тина Кароль уже когда-то отказалась явиться на красной дорожке у кинотеатра «Украина», где проходила премьера мультфильма «Бригада М», в котором певица озвучивала свинку.

Тогда организаторы не нашли той суммы, которую требовала певица и ее менеджмент. В тоже время, пресс-служба певицы, как обычно, категорически опровергла информацию о каком-либо гонораре Кароль за участие на «Самых красивых».

Поделиться.

Комментарии закрыты