Тома Круза огорчил сын

0

Дети звездных родителей приносят им немало хлопот. Как бы не старались вечно занятые артисты уделять своим чадам максимум внимания, контролировать их полностью они не могут, тем более, когда детям уже больше восемнадцати лет.

У голливудской знаменитости Тома Круза возникли разногласия с его старшим сыном Коннором. Как известно, кроме дочери Сури, популярный киноактер Том Круз воспитывает еще двоих, усыновленных, детей – дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. 19-летний парень заставил нервничать своего звездного отца Тома Круза, пишет Copoka-news.ru.

Дело в том, что Коннор расстался со своей девушкой Аланной Мастерсон. Романтическая связь между молодыми людьми была недолгой, и что стало причинной расставания не известно. Многих удивила реакция 51-летнего актера Тома Круза. Как оказалось, Аланна также посещала Церковь Сайентологии, а это большой «плюс» для Круза. Не смущал его и тот факт, что девушка на шесть лет старше его сына Коннора.

Звезда Голливуда Том Круз считал, что Аланна только положительно влияла на его юное чадо. Он надеялся, что Коннор также станет посещать собрания сайентологов, как и Том, ведь дочь Сури он не сможет прилучить к своей вере. Дело в том, что Кэти Холм, бывшая супруга и мать девочки, постановлением уда запретила водить Сури в эту церковь, которая и стала одной из причин развода супругов.

Будем надеяться, что актер Том Круз найдет понимание с сыном.

Поделиться.

Комментарии закрыты