Томас Андерс пострадал от Пахмутовой

0

Экс-вокалист Modern Talking Томас Андерс, который уже давно сотрудничает с российскими авторами и активно выступает на корпоративах по всему СНГ, решил украсить свой концерт в Кремлевском дворце несколькими русскими песнями.

В середине шоу Андерс исполнил англоязычную версию песни "Нежность" ("Опустела без тебя земля"). Кстати, эту песню музыкант не смог включить в новый альбом, поскольку автор музыки Александра Пахмутова запросила, по слухам, неподъемную сумму. Поэтому Томас может исполнять "Нежность" только на концертах.

Кроме этого, как пишет "Собеседник" , готовясь к шоу, Андерс репетировал известный русский романс "Гори, гори, моя звезда".

Однако, судя по всему, романс оказался сложным – более подходящей стала песня "Подмосковные вечера", которую исполняют почти все музыканты, приезжающие в Россию и желающие удивить местную публику. Как и в "Нежности", последние строчки Томас Андерс пропел по-русски с сильным акцентом. Также он признался, что русский язык чрезвычайно сложен, и что за последние годы смог выучить в России только несколько слова: "спасибо", "пожалуйста", "добрый вечер", "селедка" и "водка".

Поделиться.

Комментарии закрыты