Томаса Андерса кинули в Москве

0

Экс-солист Modern Talking Томас Андерс, ставший частым гостем в России, наглым образом обманут в Москве. Мошенники обвели доверчивую знаменитость на 100 тыс. рублей.

Мечтая иметь собственную квартиру в столице, певец решил претворить мечту в жизнь собственными силами. В один из своих визитов на российскую землю он самостоятельно встретился с риелторами, которых нашел по объявлению, и даже оплатил их услуги по подбору интересующей его квартиры. Каково же было удивление Андерса, когда буквально через несколько дней он не смог дозвониться ни по одному из контактных телефонов.

Томасу с его немецким складом ума и педантичностью трудно было объяснить, что люди, представившиеся работниками агентства недвижимости, были преступниками и безвозвратно лишили его ста тысяч рублей, которыми он оплатил их «услуги».

«Я был уверен, что это легальное агентство и надежные люди, – рассказал «Твоему дню» (tden.ru) Андерс. – Теперь буду покупать недвижимость в России только через тщательно проверенные фирмы. Квартира в Москве – это прекрасное капиталовложение, хотя за эти же деньги я мог бы приобрести в Германии неплохой дом».

Наученный горьким опытом, Томас попросил российского продюсера подыскать ему квартиру и помочь с оформлением всех документов. Андерс хочет, чтобы жилище было не менее 95 кв. м с большим окном в ванной комнате и располагалось в районе Патриарших прудов.

Поделиться.

Комментарии закрыты