ТОП-5 фактов о звезде «Секрет тропиканки»

0

Бразильская теленовелла «Секрет тропиканки», в которой сестры-близнецы Рут и Ракел соперничали за любовь молодого и состоятельного Маркоса, едва появившись на отечественных экранах, завоевала миллионы поклонников.

Бразильская актриса Глория Пирес, воплотившая на экране образы близняшек с противоположными характерами, у себя на родине считается одной из самых талантливых актрис. Она до сих пор востребована в кино, и соотечественники ее обожают, пишет «Телеблондинка».

Будущая знаменитость родилась в Рио в небогатой семье. Мать Глории пострадала от несчастного случая, когда была беременна, поэтому девочка родилась восьмимесячной путем кесарева сечения.

Дочь актера, Глория выросла на телевидении и рано начала работать, чтобы помочь своим родным. Получив семь классов начального образования, Пирес бросила школу, не имея возможности совмещать работу и учебу. По словам актрисы, несмотря на все трудности, у нее была очень дружная семья, в которой все друг друга любили и поддерживали.

«В детстве я была пухленькая с прямыми волосами, была похожа на эскимоса», – вспоминает Глория. Когда девушке исполнилось 15 лет, она получила свою первую серьезную роль на телевидении в сериале Dancin’ Days, но поначалу отказывалась играть: она считала себя ужасно некрасивой и на площадке буквально сгорала от стыда.

В недавнем интервью актриса призналась, что прибегала к услугам пластической хирургии, чтобы устранить некоторые изъяны внешности. Она исправила зубы, уменьшила десны, а также подкорректировала грудь.

Сериал «Секрет тропиканки» (оригинальное название в переводе звучит как «Женщины из песка») принес 30-летней Глории бешеную популярность. До этого проекта Пирес уже была достаточно известной актрисой. Она даже подумывала отказаться от роли, так как недавно вышла замуж и родила дочь Антонию. Но муж настоял, и Глория целых восемь месяцев провела на площадке, в перерывах между съемками бегая к грудному ребенку, чтобы покормить его. По признанию актрисы, когда она была в образе интриганки Ракел, маленькая Антония наотрез отказывалась признавать в ней маму.

Известность и успех Глории не давал покоя завистникам. В 1998 году актрисе вместе с семьей пришлось уехать в США, потому что в бразильской прессе появились сплетни о романе дочери Глории от первого брака 15-летней Клео и ее приемного отца Орландо Мораэса, за которым Пирес к тому моменту была замужем десять лет. «Мы просто стали жертвами отвратительной лжи. Очень больно было видеть, как страдает дочь. Мы еще сильнее привязались друг к другу, кстати, и пережили все это только благодаря нашей любви и близости», – рассказывала Глория.

Сейчас Глория Пирес – счастливая мама четверых детей, успешная актриса и любимая жена музыканта Орландо Мораэса. Также Пирес выполняет добровольную работу в доме престарелых и приходится крестной 62 пожилым людям, живущим там. Каждый понедельник Глория навещает стариков и общается с ними.

Актриса обожает пиво, и чтобы поддерживать себя в форме, каждый день по 40 минут занимается гимнастикой. А красотой своих замечательных волос Глория обязана первоклассному парикмахеру и правильному питанию.

Поделиться.

Комментарии закрыты