ТОП-6 интересных фактов из жизни Леры Кудрявцевой

0

Валерия Львовна Кудрявцева родилась в далекой провинции – городе Усть-Каменогорске, Казахской ССР, 19 мая 1971 года, в семье научных сотрудников. Там же, молоденькая Лера окончила культпросветучилище и поехала сдавать экзамены в ГИТИС, в надежде когда-нибудь покорить сцены Москвы.

В институт талантливая девушка благополучно поступила, но вместо театральных спектаклей ждала ее дорога в кино («Краткий курс счастливой жизни», 2012 г; «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви», 2011 г; «Очень русский детектив», 2008 г), и на телевидение (Муз-ТВ, ТНТ, ТВ-6, первый канал), где Кудрявцева с успехом и по сей день блистает в роли ведущей популярных у зрителей программ: «Музобоз», «Клуб бывших жен», «Культурный обмен», «Новая волна», «Песня года»), пишет Showbizdaily.ru.

Милая, спокойная, улыбчивая, доброжелательная, (но некоторые утверждают, что она капризная, стервозная и опасная) Лера – мама двадцатитрехлетнего(!) Жана (Сына Кудрявцевой и Сергея Ленюка – музыканта группы «Ласковый май», брак с которым распался почти сразу же после свадьбы, но Лера успела через знаменитый коллектив и Сергея завести нужные знакомства в мире шоу-бизнеса и телевидения, получив шанс хорошо пристроиться и не упустив его).

Известная телеведущая их тех женщин, что с годами становятся все обаятельнее и привлекательнее (достаточно вспомнить, как выглядела Кудрявцева 10 -15 лет назад!).

Она сама выбирает для себя одежду, прически и макияж, не обращаясь к помощи стилистов, к тому же никогда не ограничивает себя в мелких плотских радостях: «Ем все подряд, особенно на ночь. Спортом не занимаюсь. Я лентяйка страшная. Хотя проекты, в которых я участвую, круче, чем спорт. «Танцы на льду», «Жестокие игры»…».

Уже давно Леру называют человеком без возраста – глядя на нее не верится, что эта молодая, прекрасная дива российского шоу-бизнеса перешагнула сорокалетний рубеж, которого так панически боятся все симпатичные женщины, особенно живущие публично.

Карьера

С 2002 года – бессменная ведущая знаменитого конкурса «Новая волна».

В 2012 году на Первом канале прошел показ нашумевшего оригинального сериала «Краткий курс счастливой жизни», реж. Валерия Гай Германика. Кудрявцева принимала участие в съемках в качестве приглашенной звезды.

В 2013 году на телеэкранах вышло новое «Шоу с Лерой Кудрявцевой».

Здоровье

В молодости, располневшая после родов на 18 кг, считая себя безобразной, после развода с Сергеем Ленюком, Кудрявцева впала в депрессию и очень сильно пила, но нашла в себе силы остановиться.

В начале этого года, Лера попала в клинику с нервным срывом, где прошла полный цикл лечения: «Там из меня стали доставать то, о чем я сама даже не подозревала, то, что сидело у меня в подкорке: страх за ребенка, за будущее, за старость».

Неприятные происшествия

Лера часто становится жертвой грабителей, мошенников, обманщиков: в апреле текущего года с ее карты сняли крупную сумму денег; в марте прошлого года три раза подряд обворовывали принадлежащую ей машину джип Porsche, а несколько лет назад она стала жертвой ограбления – На Кудрявцеву напали прямо в машине, ударили по голове, вывезли за город, ограбили и забрали мерседес (хорошо, что все обошлось достаточно благополучно и Лера, вообще, осталась жива).

Муж – криминальный авторитет?

То, что второй муж Леры Кудрявцевой Матвей Морозов – занимается незаконными способами добывания денег (в том числе так называемыми «подставами на дорогах»), телеведущая всегда отрицала, утверждая, что муж ее Матвей – «бизнесмен», но тем не менее Морозов в 2007 году сел за мошенничество, а Кудрявцева с ним сразу же развелась.

Новый молодой муж

Третьим мужем известной шоу-леди стал 25-ти летний хоккеист питерского СКА Игорь Макаров (всего на два года старше сына Леры — Жана).

Лера Кудрявцева твердо решила осчастливить своего любимого рождением ребенка.

Грандиозная свадьба

Перешагнувшая за 40, Лера Кудрявцева, наверное, решила удивить своим бракосочетанием весь российский бомонд. Только на цветочное оформление банкетного зала (Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе — заведение премиум класса), было потрачено больше миллиона рублей.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе столицы, куда пара подъехала на белом автомобиле Rolls-Royce. На росписи Кудрявцевой и Макарова присутствовали только мама невесты – Александра Ивановна – и несколько близких друзей. После этого вся компания отправилась отмечать радостное событие в более широком кругу.

На торжестве присутствовали Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Дмитрий Маликов с женой, будущие родители Татьяна Терешина и Слава Никитин, Анжелика Варум, Анфиса Чехова, Юлия Савичева, Анна Семенович, Кэти Топурия, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. За развлекательную часть программы отвечали Николай Басков и Игорь Верник. Словом, на свадьбе гулял весь цвет российского шоу-бизнеса.

Поделиться.

Комментарии закрыты