ТОП-8 интересных фактов о сериале "Анатомия страсти"

0

В конце зимы должна состояться премьера второй части 10-го сезона Анатомии страсти, а предлагаем поклонникам узнать интересные факты о любимом сериале.

1. Кэтрин Хайгл – самая молодая в актерском составе Анатомии страсти (1-3 сезоны).

2. Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли, пишет Ivona.bigmir.net.

3. В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

4. Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.

5. Имена главных персонажей изменяют во время прослушивания. Это делают для того, чтобы сохранить интригу и сюжетные линии в секрете для тех, кто проходит прослушивание, все имена основных персонажей меняют в том сценарии, который получают приглашенные актеры.

6. Интересно, что сериал назван в честь книги.Grey's Anatomy – прямая отсылка к книге Henry Gray's Anatomy of the Human Body (Анатомия человеческого тела Генри Грея), которую написал, разумеется, Генри Грей. Этот популярный учебник по анатомии признан классикой медицинской литературы.

7. Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Монтгомери/Шепард, должна была появиться только в пяти эпизодах. Однако, когда роль закончилась, выяснилось, что у персонажа возникла целая армия фанатов. И создатели решили сохранить ее на более долгий срок.

8. Первоначально, сериал хотели назвать Complications (Осложнения).

Напомним, Анатомия Страсти – известный во всем мире сериал. Он рассказывает о похождениях юных врачей-интернов, пришедших в госпиталь сразу после окончания колледжа.

Поделиться.

Комментарии закрыты