Турман и Тарантино наконец вместе?

0

Чудеса случаются: после 20 лет платонических отношений Ума Турман и Квентин Тарантино променяли дружбу на любовь.

Американский таблоид US Weekly шокировал заявлением, что на Каннском кинофестивале режиссер и его муза жили вместе, не скрывая чувств друг к другу. «Он любил ее все эти годы, – рассказал таблоиду источник, близкий к Уме и Квентину. – Между ними всегда было притяжение, и время от времени они давали волю чувствам, но сейчас все серьезно».

Месяц назад Ума разорвала отношения с бой-френдом Арпадом Буссоном, отцом ее маленькой дочери Розалинд. В это же время внезапно одиноким оказался и Тарантино, который порвал с дизайнером по костюмам Кортни Хоффман, пишет mediananny.com.

Как предполагают СМИ, Квентин утроит усилия по поиску роли для любимой женщины в своих новых проектах – мини-сериале по «Джанго освобожденному» и давно обещанной полнометражке «Отвратительная восьмерка».

Сейчас режиссер занят переписыванием сценария «Восьмерки», из-за утечки которого в прошлом году судьба проекта висела на волоске. Съемки же начнутся в ноябре этого года.

Уже известно, что в картине сыграют Брюс Дерн, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Курт Рассел. Ходят слухи, что не останется в стороне и Кристоф Вальц, принесший фильму Тарантино «Джанго освобожденный» «Оскара», но пока это неподтвержденная информация.

Поделиться.

Комментарии закрыты