Тяжелое детство известных людей

0

Мы привыкли видеть их в дорогой одежде, драгоценных украшениях, разъезжающих на лимузинах и отдыхающих на крутых курортах. Но порой за всей этой роскошью скрываются очень ранимые люди, выросшие в довольно неблагополучных семьях и стремившиеся уйти из дома в поисках лучшего не от хорошей жизни.

Шарлиз Террон

Не один год оскароносная актриса скрывала правду об отношениях своих родителей и своем детстве. Если Шарлиз спрашивали об отце, она с грустью в глазах говорила, что он погиб в автомобильной аварии, когда ей было 15, и быстро меняла тему. Журналисты понимающе качали головой и не приставали с расспросами. Кто же знал, что юношество актрисы было похоже скорее на триллер, чем на мелодраму…

Детство Шарлиз прошло в небольшом городке Йоханнесбурге, где ее родители занимались фермерским хозяйством. Отец актрисы, как выяснилось позже, был хроническим алкоголиком, из-за чего нередко ссорился с женой. Одна из таких ссор закончилась плачевно. Отец пришел домой с охоты пьяный, стал угрожать жене и дочери ружьем. Мать Шарлиз убила мужа на глазах у юной дочери в целях самозащиты.

Лейтон Мистер и Борис Моисеев

Что может быть общего у звезды сериала «Сплетница» и Бориса Моисеева? Они оба родились в тюрьме. Мама Лейтон отсиживала срок за незаконное распространение наркотиков среди несовершеннолетних. Мама Бориса Моисеева была политическим заключенным.

Опра Уинфри

Опра детей никогда не хотела, но одного ребенка всё же родила в 14 лет. Мама пригрозила юной Опре отречением от семьи, и та отдала ребенка на усыновление. Об этой подробности своей жизни самая влиятельная женщина США предпочитает не вспоминать.

Люси Лью

Актриса работала на фабрике, когда была еще совсем маленькой. Родители Люси были иммигрантами, приехавшими в Нью-Йорк, когда малышке исполнилось 2 года. Соседи вели себя весьма жестоко по отношению к семье, члены которой даже не знали английского языка. Работы не было, денег тоже. Отец с матерью радовались любой подработке. Когда Люси исполнилось 7 лет, пришла и ее очередь помогать семье. Актриса говорит, что сама вызвалась трудиться на фабрике, где выполняла грязную и подчас нелегкую работу: мыла станки, помогала на кухне. Но эта работа стала далеко не последним испытанием для Лью, прежде чем она стала актрисой. Она работала и в школьной столовой, убирая за одноклассниками, и официанткой в кафе.

Деми Мур

Голливудская звезда Деми Мур выросла в семье алкоголиков Дэнно Гайча и Вирджинии Кин. «Заботливые» родители уже в три года дали своей дочери почувствовать вкус алкоголя, а в девять лет Деми начала курить марихуану. Конечно же, такое быстрое увлечение взрослой жизнью привели к тому, что будущая знаменитость в 16 лет полностью забросила школу и просто сбежала от своих родителей. Чтобы как-то заработать себе на проживание, Деми стала сниматься в откровенных фотосессиях. В шаге от бездны ее спас музыкант Фреди Мур, который не только женился на ней, но и смог вывести ее в Голливуд.

И может быть, было бы все хорошо, если бы ее муж и покровитель не оказался любителем кокаина и в результате их брак оказался недолгим. Фреди и Деми прожили вместе 4 года. Но и за этот короткий срок бывший муж пристрастил ее к употреблению кокаина. Актрису спас очередной мужчина, которым оказался голливудский актер Брюс Уиллис. Звездные супруги прожили 13 лет, родили троих детей, пишет demifan.ru, а затем Деми увлеклась молодым актером Эштоном Катчером и развелась с  Уиллисом. Но брак с Катчером также закончился разрывом. Измену мужа и развод Деми перенесла настолько тяжело, что снова стала употреблять наркотики и угодила в реабилитационный центр.

Роберт Паттинсон

26-летний Роберт Паттинсон, исполнитель роли вампира в саге «Сумерки», тоже пережил нелегкое детство.

Родился Роберт в маленьком городке в пригороде Лондона. Учиться Робу было сложно, его даже исключили из школы в 12 лет. Правда, поклонницы уверены, что всему виной несчастная первая любовь. Сейчас Роберт Паттинсон пользуется огромным успехом у девушек и женщин всего мира, подростки готовы неделями жить в палатке под его домом, чтоб просто увидеть любимого актера.

А в детстве он вытерпел множество побоев и насмешек от одноклассников, потому что парнем он был слишком утонченным, увлекался с детства музыкой и актерским мастерством. «Меня постоянно били, – признался как-то Роб. – Мне казалось, что нет повода обижать меня, но дети продолжали насмехаться. Впрочем, со временем я понял, что причиной побоев были мои занятие актерским мастерством. Я вел себя в школе как идиот, пытаясь изобразить «актера».

Анджелина Джоли

37-летняя Анджелина Джоли сегодня – мечта многих мужчин. Однако в детстве Энджи чувствовала себя изгоем из-за нестандартного внешнего вида, одежды из секонд-хенда и худобы. Ее мама, которая развелась с отцом и забросила актерскую карьеру ради детей, не успевала уделять детям достаточно внимания. Да и материальное благополучие оставляло желать лучшего.

Когда юной Анджелине не удалось стать моделью, она переживала глубокую депрессию, считала, что бесполезна, и начала наносить себе порезы и раны. В одном из интервью актриса разоткровенничалась: «Почему-то ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения, были терапией для меня».

Уилл Смит

44-летний любимчик судьбы актер Уилл Смит вырос в одном из небогатых кварталов Филадельфии. Его мама – обычная школьная учительница, а отец — инженер. Когда его родители развелись, ему было 13 лет, и он вынужден был идти работать, чтоб помочь маме ставить на ноги младших детей. В 18 лет он заработал свои первые 2 млн. долларов и совершенно глупо их растратил.

А в 2008 году Уилл Смит возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, заработав 80 млн. долларов за год. Он стал первым голливудским актером, чьи 8 фильмов подряд собрали в прокате более 100 млн. долларов каждый.

Когда Уилл рассказывает о детстве, то вспоминает свист пуль, который частенько слышал на улице. Хотя на нехватку популярности в юности он не жаловался, ведь симпатичный парень с оттопыренными ушами был всеобщим любимцем, и кличка у него была Принц.

Виктория Бэкхем

Кто бы мог подумать, что 38-летняя икона стиля, певица и один из самых знаменитых дизайнеров, Виктория Бэкхем в детстве была объектом запугиваний со стороны других детей. Будущая Шикарная Перчинка чувствовала себя настоящим аутсайдером.

Вся школьная жизнь Виктории была настоящим сплошным конфликтом с одноклассниками. С Вики никто не дружил, после уроков дети ее били и забрасывали грязью, пишет uaua.info.
А вот с родителями Вики повезло – англичане Жаклин и Энтони Адамс ничего не жалели для детей. Но и в этом были свои недостатки. Так, Виктория, например, очень стеснялась того, что ее семья довольно состоятельная, поэтому она не разрешала отцу подвозить ее до школы на семейном Rolls Royce.

Мадонна

Когда Мадонне было всего 5 лет, ее мать умерла от рака и потому следующие два года у девочки была жуткая депрессия: она даже ждала, что тоже скоро умрет от рака. Ее состояние только ухудшилось, когда отец завел себе новую жену и детей. Мадонна не могла ужиться с мачехой, ее бунтарский характер постоянно шел в разрез с мировоззрением набожных родителей. Тем не менее, Мадонна выучилась на отлично, при этом успевала заниматься в драмкружке и балетной студии.

Майкл Джексон

А вот поп-король Майкл Джексон всегда жаловался на свое звездное детство. Ведь он с 6 лет выступал на сцене вместе со своими братьями в группе The Jackson 5. Но тогда он не хотел славы, он хотел, как и все дети, бегать по улицам, гонять в футбол, ходить в школу. Вместо этого он целыми днями репетировал, пел и танцевал, выступал по клубам и страдал от хронического невысыпания, и это в столь юном возрасте. При этом Майкл рассказывал, что его отец, который и руководил группой своих сыновей, постоянно их бил и запугивал.

Дрю Бэрримор

Настоящий ад, а не детство было у Дрю Бэрримор. Все потому, что ее родители также были актерами, причем славились они больше своими выходками, нежели талантами. Мама постоянно брала Дрю с собой на все вечеринки, где девочка уже в 9 лет попробовала сигареты, в 11 – алкоголь, а в 12 уже и наркотики. Тем не менее, Дрю опомнилась и уже в 16 лет прошла курс реабилитации, завязала со всеми вредными привычками и даже добилась лишения родительских прав своей матери. Сегодня актриса воспринимает свое детство как большой опыт, пишет starslife.ru.

Жан-Клод Ван Дамм

Вы не поверите, но в детстве все обижали… Жана-Клода Ван Дамма. Он был пухленьким и болезненным мальчиком-очкариком, которого все дразнили и над которым все издевались. Ван Дамм постоянно возвращался домой в слезах, грязным и побитым. А тут еще мама отдала его на балет. Благо, опомнился отец, который и отправил 12-летнего Жана на каратэ.

Поделиться.

Комментарии закрыты