У "Дискотеки Авария" появилась солистка

0

Один из судей украинского шоу "Х-фактор 3" Серега порекомендовал музыкантам группы "Дискотека Авария" девушку, покорившую жюри на донецком кастинге – Анну Хохлову. Девушка уже стала новой солисткой "Авари".

Выступление 26-летней Анны Хохловой было одним из самых ярких на прослушивании в Донецке. Девушка, приехавшая  в Донбасс из Санкт-Петербурга, пела песню Рианы и сорвала бурные аплодисменты, при этом практически весь зал дослушивал песню стоя. А Игорь Кондратюк вообще был "в ужасе от восторга".

Говорят, что оставшиеся вдвоем после ухода Николая Тимофеева, музыканты обратились за помощью в поиске нового солиста именно к Сереге.

"Вот вам готовая звезда"! – произнес Серега, представляя "аварийцам" Анну Хохлову.

Уже сейчас новую исполнительницу хитов "Дискотеки Аварии" называют русской Мэрайей Кери. Участники музыкального коллектива уверены: у Ани невероятный потенциал к занятию музыкой. Из нее получится талантливая исполнительница.

Напомним, минувшим летом группа "Дискотека Авария" объявила об уходе одного из участников – Николая Тимофеева. Проведя более 20 лет на одной сцене, Николай все же покинул друзей, сделав выбор в пользу сольного творчества.

Аня уже начала выступть в составе группы как полноценный исполнитель на корпоративах и вечеринках. Официальное представление ее как новой участницы музыкального коллектива состоится чуть позже.

По материалам: Dn.vgorode.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты