У Абрамовича родился шестой ребенок

0

Малыш у 43-летнего российского олигарха и его 26-летней возлюбленной — дизайнера Дарьи Жуковой появился на свет в Лос-Анджелесе в знаменитой клинике Cedars-Sinai, где становились мамами Бритни Спирс, Синди Кроуфорд, Мадонна, Милла Йовович, а также певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.

На родах присутствовал и Абрамович, для которого это уже шестой ребенок, а для Дарьи — первенец. Сына новоиспеченные родители назвали весьма необычно – Аарон Александр, пишет «Взгляд» .
О том, что подруга миллиардера ждет ребенка, стало известно во время одной из вечеринок на Лазурном берегу. А слухи о возможной свадьбе влюбленных вот уже который год не сходят с первых полос многих мировых изданий с тех пор, как стало известно об их романе. Знакомство парочки, напомним, произошло в феврале 2005 года на вечеринке после матча футбольного клуба «Челси» в Барселоне, владельцем которого и является Абрамович. С тех пор Даша постоянно сопровождала бизнесмена, но на все расспросы об их отношениях отвечала, мол, мы просто дружим.
И только после громкого развода в 2006 году со своей законной супругой Ириной, Абрамович и Жукова перестали скрывать роман и даже объявили о свадьбе. Но законными супругами пока так и не стали, ссылаясь на занятость и кризис. И все же как предприимчивый мужчина Роман держит любимую на коротком поводке, привязывая ее роскошными подарками в виде особняка по соседству с Джеком Николсоном или шале на американском горнолыжном курорте Аспен.

Поделиться.

Комментарии закрыты