Топ-100

У Бритни Спирс неизлечимая болезнь?

0

Американский таблоид National Enquirer (перевод "Подробности") опубликовал сенсационную новость о том, что 30-летняя американская певица Бритни Спирс давно страдает от псориаза. Прежде это было менее заметно. Но сейчас, когда Бритни Спирс стала судьей американского Х-фактора и почти постоянно находится в состоянии стресса, болезнь начала прогрессировать. В частности у Бритни Спирс поражены ступни и лодыжки.

"Бритни давно мучается от псориаза, – пишет источник. – Но из-за нервов и стресса, связанного со съемками в самом популярном шоу страны, болезнь обострилась. Ее мучает жуткий зуд, и не помогают никакие крема. Она говорит, что от крема раны беспокоят ее еще больше и очень болят, поэтому она перестала использовать медикаментозные сыворотки".

Напомним, псориаз – хроническое неинфекционное заболевание, поражающее кожу. Обычно псориаз вызывает образование чрезмерно сухих, красных, приподнятых над поверхностью кожи пятен.

Отметим, что участие поп-принцессы Бритни Спирс в качестве жюри в конкурсе Х-фактор открыло проблемы звезды: оказывается, певица не до конца справилась со своими нервными расстройствами.

Share.

Comments are closed.